谁知道那部电影叫什么名字?

我小时候看过的,只记得里面有几个坏人想抓一个小孩,可是怎么也抓不住,那个小孩总是能逢凶化吉,比如从火车下面过去也一点事都没有,比较搞笑的一部电影... 我小时候看过的,只记得里面有几个坏人想抓一个小孩,可是怎么也抓不住,那个小孩总是能逢凶化吉,比如从火车下面过去也一点事都没有,比较搞笑的一部电影 展开
我就不信会怎样
小鬼当街 Baby's Day Out (1994)

导演: 帕特里克·里德·约翰逊
编剧: 约翰·休斯
主演: 亚当·罗伯特·沃顿 / 雅各布·约瑟夫·沃顿 / 乔·曼特纳 / 劳拉·弗林·鲍尔 / 乔·潘托里亚诺 / 辛西娅·尼克松 / 弗雷德·多尔顿·托马斯 / 约翰·内威尔 / 马修·格拉夫
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-07-01(美国)
片长: 99 分钟
又名: 超能塞豆隆 / 婴儿外出一天
IMDb链接: tt0109190

小鬼当街的剧情简介 · · · · · ·
  百万富翁卡尔维夫妇9个月大的儿子比克(亚当•罗伯特•沃顿 Adam Robert Worton 、雅各布•约瑟夫•沃顿 Jacob Joseph Worton 分饰)长得十分聪明可爱。卡维尔夫人想让她的宝贝比克成为明星宝贝,于是约了一位在当地颇有名气的摄影师为比克拍摄一辑婴儿照片,准备登上杂志封面。
  这时,艾迪(乔•曼特纳 Joe Mantegna 饰)、诺比和威高三名歹徒假扮摄影师,掳走了比克。艾迪三人原想利用比克勒索卡尔维夫妇五百万美元。谁料,比克聪明过人,不但将三个贼人玩得团团转,还顺利从贼窝里逃了出来。艾迪等慌忙出外寻找比克,最后比克能否顺利回到父母身边?
luo9807119

《超级塞豆隆》你可以参考一下。
罗袖添香
《小鬼当家》,老电影了
ndzbx3000
不是是小鬼当家吧。。。