怎样让百度识图搜不到原本网上的图片。 15

就是说下载一张网络图片,然后在不改变这张图片本质的情况下,用百度识图去搜索他,怎样做到搜不出来。我记得以前看到过,说是用美图秀秀修改一下什么的,记不得了。求具体方法~~... 就是说下载一张网络图片,然后在不改变这张图片本质的情况下,用百度识图去搜索他,怎样做到搜不出来。

我记得以前看到过,说是用美图秀秀修改一下什么的,记不得了。
求具体方法~~
大漠过客流沙
可以进行文件加密,或者将图片后缀改成非图片格式的
追问
不行的,就是打开这张图片,然后用百度识图搜索。
外观不变的情况下。
匿名用户
就是分辨率
Sorrytiames
实在搜不到直接问人就行
前洁0J9
你这是在挑战百度识图的技术团队能力。
仔仔淇
不会是用了假照吧哈哈哈