怎么解决惠普G42-474TX温度过高问题 正常温度是多少

socialmedia_6
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

1、机器在使用过程中会有一定的热量发出,另外笔记本硬件的温度和您的使用环境及CPU等部件的占用率及负荷程度都有关系的,并没有具体温度数值的要求或限定;关于温度问题需要观察您的机器在正常使用过程中有无发现自动关机或死机的现象。如果机器一直使用状况良好,应该是正常的散热现象,因为机器本身有过热保护功能,如果温度过高会出现自动关机或死机的现象以确保硬件不受损坏;
2、如果您机器有经常性自动关机或死机的现象,建议您可以按下面的方法来操作:
1)、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2)、病毒及大量的随机加载的程序会导致机器的硬件资源被频繁的调用从而导致机器的温度比较高,建议您可以升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒并将不常用的开机启动项关闭,方法如下:
按Win+R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启动”选择卡,取消您不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
3)、如果进行上述操作后机器的温度依旧很高,建议您可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的操作系统看看是否有所改善;
4)、如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的金牌服务中心进行下灰尘清理及检测,关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
匿名用户
笔记本零件的温度没有一个恒定值的,因为温度与环境有很大关系。笔记本的温度跟使用环境以及CPU等部件的占用率及负荷程度都有关系的,如果觉得目前机器温度过高,可以尝试通过增加散热底座或者是将笔记本底部垫高一些看是否会有所改善,如果效果不好,可能是由于电脑灰尘过多或散热工作不正常导致的。 可以到惠普的维修网点清理一次机器再看看。
匿名用户
夏天天热,对于惠普这种散热本来就不好的机子温度确实会高一些,加个散热底座吧。至于正常温度,理论上讲,只要不超过保护温度(一般是100度)都是正常的
匿名用户
买个散热板,60-80正常
匿名用户
下载一个鲁大师 原名叫z武器 现在叫360硬件大师 监控温度 正常温度不要超过75
匿名用户
放冰箱里玩