广州白云机场到大学城华南理工大学怎么走

航班估计在10点以后落地了... 航班估计在10点以后落地了 展开
fjh1025

从白云机场的地铁站“机场南” 乘坐地铁3号线北延段,(12站)到“体育西路”转地铁3号线,(1站)到达“珠江新城”转 地铁5号线,(5站)到“车陂南”转地铁4号线,(4站)到达“大学城南”,从D出口上去就是华南理工大学了。

匿名用户
这个简单,坐地铁啊,从机场南乘坐三号线到客村站,换乘8号线到万胜围站,再换乘4号线到大学城南站下站,往C出口直走200米就OK 了。
匿名用户
1.从广州火车站总站坐257快线(坐3站)、257路(坐3站)、805路(坐3站)、805路(广州火车站-集贤苑)(坐3站)到广园购物中心站转乘大学城1线(不支持月票)(坐14站)到华工站(大学城)下