歌词有不要说你对,不要说我错的歌曲叫什么名字?

科院小百科

爱情这杯酒谁喝都得醉

歌曲原唱:闫旭

填    词:万捷

谱    曲:华秀

女人的泪,一滴就醉

男人的心,一揉就碎

爱也累,恨也累

不爱不恨没滋味,不要说你错

不要说我对,恩恩怨怨没有是与非

人生这个谜,几人能猜对

爱情这杯酒,谁喝都得醉

不要说你错,不要说我对

恩恩怨怨没有是与非,人生这个谜

几人能猜对,爱情这杯酒

谁喝都得醉

扩展资料:

《爱情这杯酒谁喝都得醉》是严旭演唱的一首歌。这首歌由万杰创作,由华秀创作。这是电视连续剧《古村女人》的结尾歌曲,收录于严旭的2011年专辑《爱情这杯酒谁喝都得醉》,并于2011年8月10日发行。

创作背景:

《爱情这杯酒谁喝都得醉》这首歌的创作者是一位全国一流的作曲家,为许多电影,戏剧,歌剧,舞蹈等制作了许多流行歌曲,以及吉林省歌舞团副团长华秀。

这位歌手是一位歌手严旭,他对该行业持广泛的看法,并且具有很强的实力和优秀的人才。随着电视剧的播出,《爱情这杯酒谁喝都得醉》的歌曲片段因互联网而疯狂,网络搜索的数量惊人,以至于受到主要唱片公司的极大影响。

小刘ia1
闫旭——爱情这杯酒谁喝都得醉

女人的泪一滴就醉
男人的心一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错
不要说我对
恩恩怨怨没有是与非
人生这个谜
几人能猜对
爱情这杯酒谁喝都得醉
织炎断城
歌名:爱情这杯酒谁喝都得醉,闫旭唱的,希望采纳
潭又松Qj
爱情这杯酒谁喝都得醉 闫旭唱的

~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~

O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!
百度网友d6cc54f
闫旭——爱情这杯酒谁喝都得醉