如何安装adb驱动

哈雷工兵

  首先,你的电脑上驱动安装成功的话应该是这样的:

  如果不显示Android设备或者有黄色感叹号的话,那就手动安装一下。

  • 具体步骤:

  右键上图中的设备,打开属性,查看你的设备驱动信息,如果需要用usb调试手机,必须安装了图中的那个驱动,至于具体的驱动应该根据你的手机型号去论坛或者官网下载,或者Google官方给的OEM版本驱动(http://developer.android.com/tools/extras/oem-usb.html),或者安装一个豌豆荚,让他自动替你安装驱动:

  确定驱动安装好之后,再去你的手机设置中,确认USB调试模式是否已开启。

  开启方法:

  设置 -->

  系统 -->

  开发者选项 -->

  | 如果没有开发者选项 -->

  关于手机 --> 版本号 --> 连续点击7次,就能激活开发者选项

  | 如果有 -->

  USB调试 --> 勾选 即可

  此时环境都已设置好,如果adb系统变量已经配置好的话,请打开命令行,输入

adb devices

  回车,此时应该能够看到你的设备已经在列;这时再去eclipse中选择你的设备进行调试,就可以了。