网上药店哪个最好

匿名用户
网上合法网上药店有哪些,哪个信誉最好? 很多老百姓对网上药店销售的药品存在安全疑虑,这样才能买到放心廉价的药品呢?药监局这时为您的购药安全保驾护航,合法网上药店购药的您的安全保障。 那么,合法网上药店有哪些呢?目前合法网上药店的说法不一,很多人都不明白到底哪些是合法网上药店,老百姓应该相信哪些网上药店,药监局公布的30家网站中部分网站名称并非大家熟知的名称,整理了一下药监局网站合法网上药店的信息供大家参考。解决大家关于“合法网上药店有哪些?”的问题并且列举一下信誉比较好,经营时间长口碑不错的网上药店 安全购药认准正规网上药店 辽C20100001盛生网上药店(首批合法网上药店,信誉度很好) 辽C20070001红品健康网 赣C20090001开心人 沪C20060001上海药房网 沪C20080001导药网
圆滚滚生活记

网上药店好不好首先要确定正规不正规,不然买到假药就白搭。正规的网上药店只有依法设立的药品零售连锁企业才能申请。再结合其他相关法律政策,正规的网上药店需要有下资质证书(可在食药网监中查到的):

《互联网药品交易服务机构资格证书》《互联网药品信息服务资格证书》《电信与信息服务业务经营许可证》《医疗器械经营企业许可证》《药品经营质量管理规范认证证书》 《药品经营许可证》《食品卫生许可证》《营业执照》《卫生许可证》

如果有以上资质证书的就是正规的网上药店,再对比一下药品价格就能得出结论。

就我知道的几家正规的网上药店有:阿里健康,京东大药房,言闻网上药店,1药网,健客网。其中言闻网上药店的药相对便宜一点,也都是正品,其他几家也都还可以,货比三家就可以得出结论了

万象会计

我都是去京东自营上买,京东物流很快,一般第二天就会给送来,药品也很齐全。
食疗小店

建议选择正规的网购平台,如淘宝,京东自营等!有强大的售后保障!
浪子一個寶寶