电脑显示器进水花屏而且有波动怎么办

电脑显示器进水有很多条形波纹一直来回波动不稳定请问能不能解决... 电脑显示器进水 有很多条形波纹 一直来回波动 不稳定 请问能不能解决 展开
win郭全
一、显示器(包括其它电气设备)进水之后,不能马上通电使用,因为这样极容易烧坏内部的电气元件;
正确的做法是:
1、将显示器的屏幕朝上(平卧),在干燥、通风、温暖、没有阳光直射的地方放置1~2天,目的是让显示器内部的水滴滴落到背板上(而不是完全浸入到印刷线路板中);
2、然后将显示器倒置过来,即底座朝上,在相同的环境下放置1~2天,目的是让显示器内部的水分充分干燥;
3、将显示器屏幕朝上,使用电吹风的微热档朝显示器散热孔吹2个钟头,直至显示器背板有微热感;
4、将显示器与主机分开,单独开启显示器电源几个钟头,让内部的水分完全干燥;
二、禁忌
1、将显示器放置在高温(例如烤火器)旁,这样会使显示器外壳变型,甚至会使屏幕变型;
2、将显示器放置在直射阳光下,这样将会导致液晶屏内的晶体钝化而产生“拖尾”现象;
3、没有经过第一项的处置而长时间使用显示器,这样将会烧毁显示器内置电源以及其它功率件,也有可能会损坏其它重要的控制部件。多么希望你的采纳 谢谢
轻奢土豆

显示器(包括其它电气设备)进水之后,不能马上通电使用,因为这样极容易烧坏内部的电气元件。正确的做法是:

1、将显示器的屏幕朝上(平卧),在干燥、通风、温暖、没有阳光直射的地方放置1~2天,目的是让显示器内部的水滴滴落到背板上(而不是完全浸入到印刷线路板中);

2、然后将显示器倒置过来,即底座朝上,在相同的环境下放置1~2天,目的是让显示器内部的水分充分干燥;

3、将显示器屏幕朝上,使用电吹风的微热档朝显示器散热孔吹2个钟头,直至显示器背板有微热感;

4、将显示器与主机分开,单独开启显示器电源几个钟头,让内部的水分完全干燥。

显示器禁忌:

1、将显示器放置在高温(例如烤火器)旁,这样会使显示器外壳变型,甚至会使屏幕变型;

2、将显示器放置在直射阳光下,这样将会导致液晶屏内的晶体钝化而产生“拖尾”现象;

3、没有经过第一项的处置而长时间使用显示器,这样将会烧毁显示器内置电源以及其它功率件,也有可能会损坏其它重要的控制部件。

家电脑液晶显示器花屏怎么办?

1、有鼠标右击桌面的空白处;

2、选择”属性“;

3、选择”设置“;

4、调整”屏幂分辨率“;

5、选择”高级“;

6、选择”监视器“;

7、调整”屏幂刷新频率“,75赫兹较好;

8、确定,退出。

钺灿灿0j0

电脑显示器花屏怎么办

gxbwsws
先晾干,不行就修。