手机想看体育直播应该下一个什么软件啊?

最好能提供一下下载的地址... 最好能提供一下下载的地址 展开
韵温雅楠
1.可以下载新浪体育app,基本每天都有一场NBA比赛。
2.可以搜索腾讯体育,前段时间腾讯与NBA合作,每天会转播NBA比赛。
3.在有NBA比赛的日子,cctv5每天会转播一场到两场不等的比赛。
kumakou
pptv 最好 其它的 有专门的软件是看英超 西甲之类的是要收费的 或者下载个CCTV平台的插件 来看球赛
0000火麒麟0000
1.PPLIVE,UUSEE都有使用高清信号,当然也很多是标清,所以你用这2个软件是比较好的;PPLIVE经常使用上海体育高清。
2.UUSEE也有高清,但是直播场次不多,而且它是依靠国内电视台的,国内电视台如果不转播它就没办法了。
3.有一些比赛国内没有转播的,推荐Sopcast,基本上想看的场次都有,但是清晰度差。
匿名用户

最普遍的介绍:相依相随是枝上蝶,向着太阳默默地微笑。