关于excel查重数据的问题,在线等! 15

如图所示,2003excel中我要查找出所有重复的数据,在不删除所有数据的情况下(这只是表格的一列),我引用公式后只能查找重复项的其中一个(如图),如果能够将所有两个的重... 如图所示,2003excel中我要查找出所有重复的数据,在不删除所有数据的情况下(这只是表格的一列),我引用公式后只能查找重复项的其中一个(如图),如果能够将所有两个的重复项都查找并标记出来,最后用筛选就能查找到非重复项了,高手大神们求助啊??要怎么在这里操作??? 展开
一点高中学习资料
D3中输入 =if(c3=c2,"重复",“”)
然后向下拖动复制。
追问
一看你的公式就不可行了,直接下拉到第10、11行就有问题了,你看看就知道了
追答

你试了?

在D3中输入:=IF(C3=C2,"重复","")

然后拖拉,没有问题呀

黑豆2008
D2=if(countif(c:c,c2)>1,“重复”,“不重复”)
下拉填充D列
追问
不可行
追答
=IF(COUNTIF(C:C,C2)>1,"重复","不重复")
柔软的Bp
科技发烧友

你最后目的 是想查找不重复的?
追问
把所有重复的标记出来,我用公式只标记了其中一个,我要把两个重复的都标记出来
追答
D2=COUNTIF(C:C,C2) 下拉
出现>=2的数字,就是重复的