方向已经传,主卧真的是穿心箭格局嘛?门对下楼梯

李泽松168
您好,我是杭州的李泽松,以下对你的问题进行解答。
第一:不是穿心杀,您不用担心。
第二,有开门见梯,时运走低的危险,你可以在自己主卧房门口加装屏风,光上山水画。我们说门外看前途,窗外看远景,你门口挂山水,那么开门见好景,也是前途看涨的卦向。
第三,当房间的梁柱穿墙而出,那么会是穿心煞,这时的化解有以下几种:
1:梁一面包镜子,镜子是化有为无的工具。但是不要照门,窗,和背
2:拿一个葫芦,里放盐,米,挂与梁2侧
3:在梁上摆放开光的麒麟,左右一只,头面相向。
4:最便宜的方法,把一小段的木板,这样子看起来就将梁截断了,也可以破戒穿心煞。
最后,梁下不要睡人或者安坐。

希望帮到你,更多的问题或者装修问题和自己的命理格局你也可以私信给我,我非常乐意帮你解答。
我是杭州的李泽松,祝你财运亨通,马上有钱。