真三国无双5八阵图的地图,咋过?

风之流羽

把图片先放大,最容易的是走东门,靠着左边的墙就能走到中心,最难走的是南门,绕路最多,一般是孙权武将关的剧情,

匿名用户
是夷陵之战吗,要是你就拿一个等级高的,首先在火计发生前要多杀大将,当火计发生了就去保大王,诸葛亮来时就与大王一起进石兵八阵,并把四面八方涌进来的将领杀掉,最后和大部队一起杀老王。里面陆逊,甘宁,凌统得小心,适当也看一下血
匿名用户
是夷陵之战吧,玩蜀军小地图上很详细,吴军在破除阵法前一片黑的。建议多玩蜀军,走熟。吴军进去打掉所有石像破之。
匿名用户
从左侧的门进入会比较好走,只要按路走不特别难,小心别在原地转圈就好。希望对您有所帮助,祝您游戏愉快。