怎么看两个人合不合适?

沿见say娱乐

柠乐城会玩46eb3

两个人在一起是否合适,我觉得要看以下几点。
其一是想法是否一致。说实话两个人在一起想法是否一致很重要。如果两个人,只有你一个人想要奋斗,想要努力,想要去大城市生活,那你的另一半自然就不适合和你一起。很多时候,我们对一段故事有了感情,就很难走出去了。两个人在一起就应该有共同的目标,都愿意去付出努力。而不是一个人在家葛优躺,一个人在外奋斗拼搏。

其二是有没有共同的爱好。两个人在一起没有共同的爱好是难以走下去的,因为会觉得枯燥,会觉得无聊。两个人在一起是要共度余生的,那么多的时间怎么可能就这样浪费在你我大眼瞪小眼的无聊的事情上呢。有共同的爱好就可以看出两个人在一起是否合适,因为在一起有话题聊才是生活的乐趣所在。

其三是两个人的性格是否可以相容。性格很重要,也许你能忍得了一时但是你能忍得了一世吗。性格是最难改变的东西,如果两个人性格相近或者相反可以互补的话都可以在一起,也会相处愉快的。

我曾经想象过无数以后和我未来的老公生活的画面,我们之间的性格是相近的,可是他一定是比我爱他更多一点的那个人。只有两个人三观相合,你想去的地方他会陪你去,你想吃的东西他会陪你吃,合适不合适要看这三点,希望你遇到自己的白马王子,共度余生。

永恒de雨
首先看两个人合不合适、第一衡量标准、就是到底有没有感觉?你对她或者她对你、到底有没有那种心怦怦跳的感觉?如果有了、就代表你们很融洽、至少你们可以说是很合适的、因为你们彼此都有心跳的感觉、

其次才是你们更进一步了解、因为有兴趣、所以才愿意进一步了解、你们通过了解看彼此有没有共同话题、价值观、世界观、人生观符不符合、如果你们有一个共同的爱好、或者你们在一个目标上有共同追求就更好了、这样你们就能很好地因为同一条航线走在一起、不会分叉、

还有就是你们会不会互相照应、也就是心有灵犀、你们能不能领会对方的一些小举动、能不能接受对方的小脾气、这点也很重要、很多情侣就因为一些小脾气而分手、所以理解和忍让很重要、需要高深的眼光、和宽广的心胸、

其实有时候也不一定要彼此那么“合适”、只要心投契合就行了、彼此在一起感觉到幸福、会开心、就算生活中发生一些小摩擦、也是一种调味剂不是吗?只要你们彼此相爱、有人肯站出来道歉、和谈、感情终究能继续走下去、两个人合不合适、关键看能不能了解彼此的内心想法、两个人幸不幸福、就看能不能彼此理解给予包容、
小可334
第一有没有共同语言和志向,第二能不能做到互相理解互相帮助互相包容互相支持,做到了这些基本上就能幸福的过一生了
嘿大悠0jB

爱需要激情,需要吸引,需要让对方有怦然心动的感觉,不论是谈情说爱,还是婚后生活,只有激情的爱,才会使双方爱的如胶似漆,生死不渝,如果双方没有爱的感觉,勉强结合在一起,恐怕也是貌合神离,同床异梦。