ecshop商品页多属性批量购买?怎么调用货品列表批量购买如下图

怎么调用货品列表批量购买如下图,求高手指点... 怎么调用货品列表批量购买如下图,求高手指点 展开
电脑阿傻
额 这个几年前貌似做过 很简单啊 首先 商品页面循环所有的属性 和库存这个不难吧 然后 就是修改 加入购物车那个函数 具体的自己去看 忘记了... 让传递数组过去 然后就是 修改 一下 flow.php 这个文件的相应处理代码.... 很简单的
ecshop模板中心
默认的ecshop是没有这个功能的,这个得进行二次开发的。
ecmoban模板堂
需要二次开发,建议联系专业二次开发人员开发