东芝电脑部分键盘失灵,该怎么解决?

昨天还好好的,今天开机输入密码的时候就一直出错,我试着慢慢一个一个字母输入才发现好几个按键失灵了现在正在用USB无线键盘失灵的按键有a,x,c,v,b,n,m,`,还有c... 昨天还好好的,今天开机输入密码的时候就一直出错,我试着慢慢一个一个字母输入才发现好几个按键失灵了

现在正在用USB无线键盘
失灵的按键有 a,x,c,v,b,n,m,`,还有caps lock键,左边的ctrl键,

笔记本上的caps lock键上有个小灯的,如果按了caps lock键灯就会亮,表示大写键盘开启,再按灯就会灭、现在按键盘上的CAPS LOCK键灯完全没反应,但是按无线键盘上的CAPS LOCK键,笔记本键盘上的灯会亮起来

有没有知道这到底是什么问题? 因为昨天完全没有任何故障,关了机之后笔记本一直放在桌上没人动,也没有进水,很奇怪就是突然之间失灵了,难道只能拿去修理了吗?? 还是有其他原因?求助!!!!!!
北半球会自转
直接换个键盘,我也是东芝的跟你一样情况,叫总部的维修人员过来直接换个键盘,很简单,一分钟都不要,我在保修期内,免费,换一个也就几十块钱!
追问
是整个键盘全部换掉还是只换坏了的字母?
而且我的应该已经过保修期了...
追答
换整个,整个过程很简单,拿去维修店吧,也就几十块钱!
那这个情况 就只有更换键盘了,淘宝一个也就50左右 如果去维修店的话 100+ 很贵的
追问
我的是笔记本诶... 该怎么换键盘? 0.0
追答
很好换的 淘宝一个一样的型号
拆开就换了 很好换的 我都不自动换了多少个了
如果你去维修店换 至少100+ 这个不能修的