珊瑚海的意义是什么?

(周杰伦)海平面远方开始阴霾悲伤要怎么平静纯白我的脸上始终挟带一抹浅浅的无奈(梁心颐)你用唇语说你要离开(情不在)(合)那难过无声慢了下来汹涌潮水你听明白不是浪而是泪海(... (周杰伦) 海平面远方开始阴霾 悲伤要怎么平静纯白 我的脸上始终挟带 一抹浅浅的无奈 (梁心颐) 你用唇语说你要离开(情不在) (合) 那难过无声慢了下来 汹涌潮水你听明白 不是浪而是泪海 (合) 转身离开分手说不出来 海鸟跟鱼相爱 只是一场意外 我们的爱(我们的爱) 差异一直存在(回不来) 风中尘埃(等待) 竟累积成伤害 (合) 转身离开分手说不出来 蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白 当初彼此(你我都) 不够成熟坦白(不应该) 热情不再(你的) 笑容勉强不来 爱深埋珊瑚海 (周杰伦) 毁坏的沙雕如何重来 有裂痕的爱怎么重盖 只是一切结束太快 你说你无法释怀 (梁心颐) 贝壳里隐藏什么期待(等花儿开) (合) 我们也已经无心再猜 面向海风(面向海风)咸咸的爱(咸咸的爱) (合) 尝不出还有未来 转身离开分手说不出来 海鸟跟鱼相爱 只是一场意外 我们的爱(我们的爱) 差异一直存在(回不来) 风中尘埃(等待) 竟累积成伤害 转身离开分手说不出来 蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白 当初彼此(你我都) 不够成熟坦白(不应该) 热情不再(你的) 笑容勉强不来 爱上那珊瑚海... 展开
小米兔的生活笔记

珊瑚海因有大量珊瑚礁而得名,以大堡礁最著名,世界有名的大堡礁就分布在这个海区。它像城垒一样,从托雷斯海峡到南回归线之南不远,南北绵延伸展2400千米,东西宽约2~150千米,总面积8万平方千米,为世界上规模最大的珊瑚体,大部分隐没水下成为暗礁,只有少数顶部露出水面成珊瑚岛,在交通上是个障碍。

相关说明

珊瑚海海水的含盐度和透明度高,水呈深蓝色。珊瑚海的周围几乎没有河流注入。又由于受暖流影响,大陆架区水温增高,珊瑚海地处赤道附近,因此,珊瑚海水温较高,全年水温都在20℃以上,最热的月份甚至超过28℃。这些都有利于珊瑚虫生长。

珊瑚堡礁以位于澳大利亚东北岸外16~241公里处的大堡礁为最大,长达2012公里;珊瑚礁为海洋动植物提供了优越的生活和栖息条件。 珊瑚海中盛产鲨鱼,还产鲱、海龟、海参、珍珠贝等。

以上内容参考:百度百科-珊瑚海 (太平洋西南部海域)

想去看看世界i
  歌词表达两人的感情是场意外却又是美丽的邂逅

  珊瑚海
  作词:方文山
  作曲:周杰伦
  所属专辑:十一月的萧邦
  演唱:周杰伦、LARA
  谱曲周杰伦
  编曲钟兴民

  海平面远方开始阴霾
  悲伤要怎麽平静纯白
  我的脸上 始终挟带
  一抹浅浅的无奈

  你用唇语说你要离开(心不在)
  那难过无声慢了下来
  汹涌潮水 你听明白
  不是浪而是泪海

  转身离开 (你有话说不出来) 分手说不出来
  海鸟跟鱼相爱 只是一场意外
  我们的爱 (给的爱) 差异一直存在 (回不来)
  风中尘埃 (等待) 竟累积成伤害

  转身离开 分手说不出来
  蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白
  当初彼此(你我都) 不够成熟坦白(不应该)
  热情不在 你的笑容勉强不来
  爱深埋珊瑚海

  毁坏的沙雕如何重来
  有裂痕的爱怎麽重盖
  只是一切 结束太快
  你说你无法释怀

  贝壳里隐藏什麽期待(等花儿开)
  我们也已经无心再猜
  面向海风 咸咸的爱
  尝不出还有未来

  转身离开 (你有话说不出来) 分手说不出来
  海鸟跟鱼相爱 只是一场意外
  我们的爱 (给的爱) 差异一直存在(回不来)
  风中尘埃 (等待) 竟累积成伤害

  转身离开 分手说不出来
  蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白
  当初彼此 (你我都) 不够成熟坦白 (不应该)
  热情不在 你的笑容勉强不来
  爱深埋珊瑚海
幻世萌296戏
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!
阳光下的夏夏
周杰伦 :海平面远方开始阴霾
悲伤要怎么平静纯白
我的脸上始终挟带
一抹浅浅的无奈

梁心颐 :你用唇语说你要离开

周杰伦:心不在

合:那难过无声漫了下来
汹涌潮水,你听明白
不是浪而是泪海

周杰伦:转身离开分手说不出来

梁欣颐:你有话说不出来

合:海鸟跟鱼相爱
只是一场意外

周杰伦:我们的爱
梁欣颐:给的爱

合:差异一直存在

梁欣颐:回不来
周杰伦:风中尘埃

梁欣颐:等待竟累积成伤害

合:转身离开分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海
错过瞬间苍白

周杰伦:当初彼此
梁欣颐:你我都

合:不够成熟坦白

梁欣颐:不应该
周杰伦:热情不再

梁欣颐 :你的笑容勉强不来
周杰伦:笑容勉强不来

合:爱深埋珊瑚海

周杰伦:毁坏的沙雕如何重来
有裂痕的爱怎么重改
只是一切结束太快
你说你无法释怀

梁心颐:贝壳里隐藏什么期待
周杰伦:等花儿开

合:我们也已经无心再猜

面向海风(面向海风)咸咸的爱(咸咸的爱)

合:尝不出还有未来

周杰伦:转身离开分手说不出来

梁欣颐:你有话说不出来

合:海鸟跟鱼相爱
只是一场意外

周杰伦:我们的爱
梁欣颐:给的爱

合:差异一直存在

梁欣颐:回不来
周杰伦:风中尘埃

梁欣颐:等待竟累积成伤害

合:转身离开分手说不出来
蔚蓝的珊瑚海
错过瞬间苍白

周杰伦:当初彼此
梁欣颐:你我都

合:不够成熟坦白

梁欣颐:不应该

周杰伦:热情不再

梁欣颐 :你的笑容勉强不来
周杰伦:笑容勉强不来

合:爱深埋珊瑚海
————————————切割君——————————————

歌词的意义就是 男生要分手,女生执着。

本不该相爱的两个人,却走在了一起,结局注定悲伤
汐仝涡15
海平面远方开始阴霾 悲伤要怎么平静纯白 我的脸上 始终挟带 一抹浅浅的无奈 你用唇语说你要离开 那难过无声慢了下来 汹涌潮水 你听明白 不是浪而是泪海 转身离开 分手说不出来(你有话说不出来) 海鸟跟鱼相爱 只是一场意外 我们的爱(给的爱) 差异一直存在 (回不来) 风中尘埃 (等待) 竟累积成伤害 转身离开 分手说不出来 蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白 当初彼此(你我都) 不够成熟坦白 (不应该) 热情不再 (你的) 笑容勉强不来 爱深埋珊瑚海 毁坏的沙雕如何重来 有裂痕的爱怎么重盖 只是一切 结束太快 你说你无法释怀 贝壳里隐藏什么期待 我们也已经无心再猜 面向海风 咸咸的爱 尝不出还有未来 转身离开 分手说不出来(你有话说不出来) 海鸟跟鱼相爱 只是一场意外 我们的爱(给的爱) 差异一直存在 (回不来) 风中尘埃 (等待) 竟累积成伤害 转身离开 分手说不出来 蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白 当初彼此(你我都) 不够成熟坦白 (不应该) 热情不再 (你的) 笑容勉强不来 爱深埋珊瑚海