PS怎么用通道复制整个物体

ntzxlxm
1、在RGB三色通道中,针对您需要复制的物体,选择一个界线比较分明的通道;
2、复制这个通道
3、在这个复制的通道中,用画笔把你需要的和不需要的部分,补刷黑白二色区分开来,比如,你需要的一棵树是白色(或接近白色的灰色),但旁边有个你不要复制的人物也是白色,那你就用黑笔把那些同样接近白色的其他内容都刷黑;
4、按住Ctrl键,单击加工好的这个通道,此时,您需要复制的物体对应的选区已经选中
5、隐藏复制的这个通道,恢复RGB三色通道全部显示,并且回到图层窗口
6、复制,粘贴到您需要的地方去。
希望对您有帮助哦!
miniappXYauPgY1XsAWs
你是要抠图? 通道每个颜色层都是由黑、白、灰组成的。当你建立选区的时候选择的是白色部分!灰色就是半透明。那么你应该知道怎么做了吧!