我是一名高中生,成绩很差,可我想很快的提高自身的素质,纠正不良的思想,该怎么做?我需要人来开导我,有必... 20

我是一名高中生,成绩很差,可我想很快的提高自身的素质,纠正不良的思想,该怎么做?我需要人来开导我,有必要请加我扣,172601134问题答案是:钟... 我是一名高中生,成绩很差,可我想很快的提高自身的素质,纠正不良的思想,该怎么做?我需要人来开导我,有必要请加我扣,172601134问题答案是:钟 展开
qdzyzhq555
你好。你作为高中生,我想应该是提高文化素质。也可能你考虑是在学习成绩上的提高。就此方面说,就是从培养自己好的学习习惯入手,坚持“课前预习-上课认真听讲-课后复习老师所讲内容--做好作业--阶段性小结,坚持这个学习方法你的学习成绩一定会提高。与此同时,要做到学习”不耻下问“,问老师,问同学。但是一定是在坚持学习”“五步法”的基础上来问。
不知你说的不良思想是什么,在高中阶段印象学习生活的主要是厌学、或是青春期的萌动等,后者是正常的,厌学就需要端正学习动机,要想将来自己要成为什么样的人,通过学习我成为什么样的人,把这些想清楚了,问题就解决了。
湖南省醴陵市的一位公民
1.你能认识到自己有不良的思想,就已经成功了一半;
2.自己针对认识到的不足,自我克制即可,寄希望于他人是行不通的.
羊小邪521
小兄弟,这样。
首先祝贺你能够认识到自己有不良的思想,并且有意识来改变这一状态。我相信这是你一个好的开端。不知道你有什么业余爱好,对什么比较感兴趣。我的意思是你可以建立一个爱好,比如篮球、足球、唱歌什么的。这样积极的爱好不仅可以帮助你提高身体素质和综合素质,还可以帮助你改掉不良习惯。
我大概的建议就是这样的。希望能帮助到你!
li765575295
我可以吗???