小米手机刷机后一直重启怎么弄?开不了机啊!急!!!

怎么刷啊不会球赐教!!... 怎么刷啊 不会 球赐教!! 展开
FHVJKVB

试下按音量键上+关机键进入双清界面,进行双清然后重启。

其他方法:

1、这种情况下可以将手机连接到电脑上,然后使用刷机工具miflash软件为手机刷入完整的系统包解决。

2、如果连接电脑无反应或者无法刷机成功,则可能是硬件问题导致的,比如电池故障、主板芯片故障、内部电路故障等,需要联系小米的售后服务对手机进行检测和维修才能解决。

强制关机方法:

1、按着关机键 和音量上键,不松开,一会就关机重启了。

2、按着电源键十秒钟会自动重启的。

3、按住电源键几秒当关机这一刻快速按住音量加这时候就进去rec了然后选择关机。

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷的刷机方法一:miflash刷机工具:

1.从网上下载对应的刷机包,解压后安装先安装miflash刷机工具和驱动的,
2.把刷机文件加载到工具里
3.首先关机,按住电源键和音量下键,进入fastboo模式按键进入刷机模式并插入数据线就开始刷机
线刷的刷机方法二:线刷宝工具刷机:
1.登录线刷宝官网下载刷机包
2.打开会自动安装线刷宝刷机工具和刷机驱动
3.点击刷机包解析等待完成会提示你进入刷机模式的按键方法,,小米的的一般都是长按音量下键+电源键 进入fastboot模式,
4.连接上电脑就会自动刷机了,一般5分钟刷机成功会自动开机的,
注意:因为刷机后会清除的,所以刷机前要备份重要的数据,之后恢复备份就好了
仇镶露021
下载2.3.5k或者2.3.5c这两个版本的刷机包。然后导入到手机内存卡里面。然后进入手机的系统更新界面(也就是刷机点的那个图标),按感应键的菜单键。选择重启到recovery找到清除用户数据(所有的数据都要清除,记得先备份)然后重新进到系统更新界面。点击菜单键再点击选择安装包。然后找到你导入到内存卡里面的2.3.5k或者2.3.5c的安装包然后开始刷机。刷完以后就ok了
smilecmdxx
重新刷一下机子看看。这个有可能是手机软件冲突导致的问题
百度网友4bc2aab
重刷解决,官网论坛有教程,变砖了都有教程怎么解救。