坦克世界IS-8怎么用

为了-7,打算买IS-8了,目前已经点亮,听说这车各种坑爹(2000场新手,技术不行,勿喷),渣俯角,渣装甲,渣血量,但是炮和视野不错,还有机动也不错,这车当TD用怎么样... 为了-7,打算买IS-8了,目前已经点亮,听说这车各种坑爹(2000场新手,技术不行,勿喷),渣俯角,渣装甲,渣血量,但是炮和视野不错,还有机动也不错,这车当TD用怎么样呢?(我只想赶紧攒经验出自己的第一辆十级车),400的视野,还有一门激光炮,(和德系不能比,相较之前的IS的脸盆准心),配件打算炮队+输弹+通风,老鸟大神有什么意见尽管提 展开
氵奚岄
-8这个车,装甲是极端不可靠,8级车都能能打穿正面的。不过好在那门炮不错,穿深很高,精度也不错,打10级车都没问题(这门炮是-4的主炮)。还有就是机动不错,9级重坦中第二好机动的车(第一是AMX50 120)。
这车适合打伸缩,快速出去打一发缩回来。特别是在巷战中,伸缩是很关键的,当然,这要涉及到很多技巧和经验,一时半刻你是学不会的。
另一种打法是带着中坦冲击敌人的中坦,以-8重坦的血量和装甲,对付中坦是很轻松的。而且-8机动不错,在搏斗中占不少优势。
后面的顶级车-7是很中庸的坦克,没血量没精度没射速,就只有一个不错的机动和正面,这年头金币弹满天飞,谁敢凭着自己脸厚跳蛋的?
建议你还是改线吧,走到-8别走下去了,去玩玩M系重坦克E5。
空中网WOT06
这个车是一个典型的支援型重坦,最好的方式是跟着中型走支援中型坦克这样装甲和血量还有单发伤害都有优势了。
feng98989
如果是9级房肯定是配合炮友抗线推进,如果是10级房你就跟着重坦克群后面打输出,还有就是这车专场和支援也很好,机动很不错
1小飞侠5
is—8这种车最好根据不同情况不同对待,如果是主力,可以上去抗,如果是中坚,最好还是把他当中坦玩
这里不是猫扑吗
-8已卖,千万别当TD用 炮歪的一B 当中坦用吧 黑枪真心不行。近战打MT HT换血还是没问题