烈咬陆鲨 选什么性格和特性最好

烈咬陆鲨选什么性格和特性最好还有我有老喷的X石可以在Y版MEGAX版的老喷吗... 烈咬陆鲨 选什么性格和特性最好还有我有老喷的X石可以在Y版MEG AX版的老喷吗 展开
娱眼大观园

固执性格最好,固执加物攻减特攻。

130的物攻虽然是物攻型准神中最低的,不过差几点攻击真心影响不大,102的速度倒是把一大批90、100的踩在了下面,80的特攻要利用也可以。

属性为本作中唯一的地+龙,只有冰龙两个弱点,和快龙血翼一样非常怕冰,龙系技能的加强也算是把双刃剑吧,不过抵抗毒岩火,免疫电还是能给它很多上场机会。技能方面攻击上烈咬陆鲨相当强悍,首先高威力龙地双本盲点就青铜钟,钢鸟和脱壳忍者。

其次托爆音怪的福烈咬陆鲨能定点到岩崩和三拳,对于补充双本打击面来说很不错,配合剑舞输出各种美。辅助技能方面除了之前提到的剑舞外,常用的也就替身沙隐传说了吧,虽然用法不多,不过这也很好地诠释了什么叫简单暴力。

一粥美食

固执性格最好,固执加物攻减特攻。

130的物攻虽然是物攻型准神中最低的,不过差几点攻击真心影响不大,102的速度倒是把一大批90、100的踩在了下面,80的特攻要利用也可以。

属性为本作中唯一的地+龙,只有冰龙两个弱点,和快龙血翼一样非常怕冰,龙系技能的加强也算是把双刃剑吧,不过抵抗毒岩火,免疫电还是能给它很多上场机会。技能方面攻击上烈咬陆鲨相当强悍,首先高威力龙地双本盲点就青铜钟,钢鸟和脱壳忍者

其次托爆音怪的福烈咬陆鲨能定点到岩崩和三拳,对于补充双本打击面来说很不错,配合剑舞输出各种美。辅助技能方面除了之前提到的剑舞外,常用的也就替身沙隐传说了吧,虽然用法不多,不过这也很好地诠释了什么叫简单暴力。

我哩岁月
性格最好就是固执,加满努力值,不然的话,开朗也不错,特性的话非沙暴主力就鲨鱼皮好了,如果配合老班用沙隐也不错,至于你后面的问题,答案是不可以的
青淡芒果
固执性格最好,固执加物攻减特攻。地龙都是打物攻的,特攻没用。配招的话地震加龙爪或者逆鳞加守护加火牙。
匿名用户
用来生蛋的