asp.net WebForm和WinForm同在服务端,如何通讯、交换数据、传参数。(不经过数据库)

这个问题你是怎么解决的我也遇到这个问题了/////////... 这个问题你是怎么解决的 我也遇到这个问题了///////// 展开
百度网友3fa741e
可以使用webservice wcf来做 或者使用tcp/ip udp (如socket remoting等技术)还可以使用msmq消息队列来做。方式很多,选适合你的。
追问
我也百度看方式很多  但没有列子 无从着手啊  要是这些办法都会  就没问题了//
追答
很抱歉,最近比较忙,没有时间帮你做例子了,不过这之中最简单的是webservice来实现,具体步骤:创建asmx服务,发布到IIS,其他项目添加服务引用。关于webservice的实现非常简单,百度搜一下资料都会了。