男明星有哪些?

梦想MARRY
刘欢 马天宇 王啸坤 胡彦斌 俞思远 陈坤 熊汝霖 魏斌 张晓晨
陈怡川 吴建飞 蒲巴甲 向鼎 花儿乐队 海鸣威 钟凯 沙溢
胡歌 师洋 胡兵 陆毅 李亚鹏 后弦 宋晓波 朴树
薛之谦 安琥 郑源 保剑锋 佟大为 丁海峰 邓超 郭敬明
满江 林依轮 罗中旭 李学庆 许巍 王学兵 费翔 黄征
水木年华 郑钧 庞龙 濮存昕 任泉 刀郎 周杰 陈龙
陈道明 张铁林 屠洪纲 孙楠 刘欢 韩磊 何炅 王志文
刘烨 葛优 高枫 李泉 阿里郎 孙浩 解小东 姜文
李咏 黑豹 天堂乐队 潘粤明 黄磊 李维嘉 毛宁 满文军
宫正楠 韩磊 老狼 刘毅 黄海冰 黄晓明 戴军 胡军
夏雨 孙红雷 果味VC 达达乐队 李琛 王子鸣 窦唯 张国立
零点乐队 梁永斌 伍洲彤 景岗山 邢岷山 王斑 赵鸿飞 杨俊毅等
百度网友9d8e6dd
一坨~~你想找内地的还是什么
kinyan1987
很多啊,你百度一搜男明星就有很多出来了