在一千左右的好手机有哪些?

要求:触屏、前后摄像头、别太贵、不要总是卡机、安卓系统的。最近又要换手机了,麻烦各位高手帮帮忙,谢谢了。... 要求:触屏、前后摄像头、别太贵、不要总是卡机、安卓系统的。最近又要换手机了,麻烦各位高手帮帮忙,谢谢了。 展开
洪昕18

你可以考虑酷派的大神F1。目前千元价位性价比最高的手机,没有之一。抢购价888元(抢不到)今天的现货价是1078元。

主要硬件配置:CPU采用的是联发科MT6592,1.7G主频八核心,目前世界首款手机八核处理器。性能接近目前顶级手机处理器。MALI450MP4集成显卡,四核心,频率700MHZ,性能也接近顶级。2G的DDR3运行内存,8G手机存储内存,支持扩展。

5寸720P分辨率高清屏,清晰度283PPI,视觉体验也算不错。(相对于1000元价位的手机)

前置500W,后置1300W索尼堆栈式镜头(优于背照式),成像效果好。

这个硬件方案的手机跑分普遍在2W6以上。

年前的红米也是很火的,抢购价799元,也是抢不到的,现货价1000元左右。采用的是联发科6589T处理器,1.5G主频四核心,SGX544集成显卡,1G的DDR2运行内存。4.7寸720P分辨率高清屏。

红米的安兔兔跑分在16500分左右,和华为3C差不多,但和大神F1的26000相差太远。所以说,大神F1性价比非常高。

大神F1的配置和华为荣耀3X(不是3C)是一模一样的,但后者抢购价是1698元,现货价是2000元左右。

供参考。

Neil_Steven
楼主你好~
不知道楼主你有没有什么特别的要求呢?没有的话,买一些最近热门的手机就足够了,像最近比较热的神舟E50 S1和酷派大神F1,还有比较著名的红米和联想A850(A系列性价比都不错),不过本人推荐华为荣耀3C(2G RAM版),报价998,这手机性价比很高啊,楼主不妨看看,日常使用绝对没问题的。这个价位手机真的相当多,尤其是国内电商出的手机,性价比非常高,但楼主再考虑性价比时也要注意做工等细节问题,所以综合来看,楼主先考虑我说的这几款手机,不中意再看看其他热门的电商发布的手机。

如果还有问题,可以继续追问,我一上线就会立即回答的^_^
如果满意,那请采纳我的答案吧~ 顺便点个赞哈~\(≧▽≦)/~
Have a good day~
Neil Steven
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为畅享9,全网通4GB+64GB版本华为商城官网在售价为999元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):70%(典型值),分辨率:HD+ 1520x720 像素,圆润的2.5D边缘设计,优雅的背部陶瓷质感,单手持握更加舒适自然。
2.拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置单摄:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,随手一拍,大片立现。
3.处理器:采用Qualcomm Snapdragon 450(高通 骁龙450)八核处理器,高性能,低功耗,轻松运行主流游戏,任性存储海量精彩。
4.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,两天一充,强劲续航。
您可登陆华为商城官网查看更多详细参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
不知道楼主你有没有什么特别的要求呢?没有的话,买一些最近热门的手机就足够了,像最近比较热的神舟E50 S1和酷派大神F1,还有比较著名的红米和联想A850(A系列性价比都不错),不过本人推荐华为荣耀3C(2G RAM版),报价998,这手机性价比很高啊,楼主不妨看看,日常使用绝对没问题的。这个价位手机真的相当多,尤其是国内电商出的手机,性价比非常高,但楼主再考虑性价比时也要注意做工等细节问题,所以综合来看,楼主先考虑我说的这几款手机,不中意再看看其他热门的电商发布的手机。

如果还有问题,可以继续追问,我一上线就会立即回答的^_^
如果满意,那请采纳我的答案吧~ 顺便点个赞哈~\(≧▽≦)。
储树枝稽戌
但楼主再考虑性价比时也要注意做工等细节问题,楼主先考虑我说的这几款手机,像最近比较热的神舟E50
S1和酷派大神F1,所以综合来看,性价比非常高,不过本人推荐华为荣耀3C(2G
RAM版),日常使用绝对没问题的,尤其是国内电商出的手机。这个价位手机真的相当多;(≧▽≦)/,那请采纳我的答案吧~
顺便点个赞哈~\,买一些最近热门的手机就足够了,报价998,还有比较著名的红米和联想A850(A系列性价比都不错),我一上线就会立即回答的^_^
如果满意楼主你好~
不知道楼主你有没有什么特别的要求呢?没有的话,不中意再看看其他热门的电商发布的手机。
如果还有问题,这手机性价比很高啊,楼主不妨看看,可以继续追问