现在的英雄联盟为什么我老输

可爱还慎重的小彩虹l
这个有两个原因,一个队友实在无语,这个外在因素,自己不能改变的;另一个就是自己,像卡特这种自己杀了30多个人,队友没人头的也是不行的,一个人再牛B先搞死你再搞你队友,自己经济很好的时候人头和补刀尽量让点队友,对自己有信心的可以打打野和中单位置,这样可以快速支援其他路,尽量前期打出优势。
小k尘缘
钻石选手为楼主解答
不知楼主什么段位
如果低段位(黄金以下)
考虑提升以下意识即可提升至黄金:
1.绝不挂机不回喷,黄金以下的人总是会出现口角导致挂机,甚至顺风依旧挂机,如果你保证你这边不挂机,对面挂机就能赢
2.有机会优先推塔而不是杀人,低端局经常看见长时间比赛的情况,50分钟左右的,并不是因为打不过,而是推不掉,之后在对面慢慢缩短经济差距之后翻盘获胜
3.杀人后想想可不可以推塔或者拿掉大小龙。
4.尽量不要在线上崩盘,减少让对面获得人头的可能,崩掉一路之后就可能出现雪球效应,导致一局比赛失败
li471471
  1. 可能个人的技术问题

  2. 可能队友的实力和配合有问题

  3. 可能阵容没有对面的好

  4. 可能对面确实实力比较强

匿名用户
.绝不挂机不回喷,黄金以下的人总是会出现口角导致挂机,甚至顺风依旧挂机,如果你保证你这边不挂机,对面挂机就能赢 有机会优先推塔而不是杀人,低端局经常看见长时间比赛的情况,50分钟左右的,并不是因为打不过,而是推不掉,之后在对面慢慢缩短经济差距之后翻盘获胜 杀人后想想可不可以推塔或者拿掉大小龙。 尽量不要在线上崩盘,减少让对面获得人头的可能,崩掉一路之后就可能出现雪球效应,导致一局比赛失败,
等水平上来了,就不会老是匹配到坑货了
那时雨暧昧
(1)直接点技术问题。(2)可能很长时间没玩了,今天一玩不太习惯。(3)电脑太卡,导致自己一直挨