请问我执行dos命令时为什么提示…命令执行完毕…但发生一个或多个错误…

我没动什么东西…我的pc都没有网…我就关闭了135端口,TELNET服务…terminalservices服务…还有remoteregistry服务和workstatio... 我没动什么东西…我的pc都没有网…我就关闭了135端口,TELNET服务…terminal services服务…还有remote registry 服务和workstation服务…这些都是些危险的东西我把他们关了不会导致什么吧…还有一个没见过的服务…##Id(此处是一个下划线我的手机搜狗输入法没有下滑线)string1.6844f930……省略了…这么一个服务…他是干什么的 展开
匿名用户
mDNSResponder.exe是一款名为Bonjour的音乐分享软件相关程序,是Adobe公司对PhotoShop CS3附送的小礼品。(这就是你所提问的那个一大串的服务的进程信息,基本上没有用,可以关。)另外你所关闭的服务的话,如果你不联网,而且也没有其他的安装软件什么的操作,是没有关系的
山楸惟此记灵之2
百度的回答质量真是越来越低了

你这个问题的原因是 WORKSTATION 服务被停用或禁止了 重新开启即可