一个女孩子为什么好好的突然会自闭、我要怎么样去帮助她?

她今年才19岁,今天第一次看到她,她妈妈说,她出去见了什么人回来以后就一直不说话,不吃饭,傻傻呆呆的,我不知道她发生了什么事、我很想帮助她,可是我怎么说她都没表情、我逗了... 她今年才19岁,今天第一次看到她,她妈妈说,她出去见了什么人回来以后就一直不说话,不吃饭,傻傻呆呆的,我不知道她发生了什么事、我很想帮助她,可是我怎么说她都没表情、 我逗了好久好久她才笑了下,我想她知道我在说什么,她就是不想回答不想说话、我要怎么样去安慰她帮助你回到以前的活泼可爱 展开
匿名用户
不高兴的时候把她逗笑就不要再问她,等她情绪上好点了你不问她也会说,有的人是受打击后会自闭,有的人只是有心事有压力暂时的不说话,周围人越着急的问她自闭也就越有可能,还有的人是因为身边的环境造成的自闭,有的人是性格内向,加上外界的影响,长久内向也就是自闭的一种表现,只是轻重不同
匿名用户
心病还要心药医,找机会了解一下她为什么会成这样.他见了什么人之后才成这样,然后再开导她吧.
匿名用户
现在最需要的是让她自己好好的冷静一下,在带她出去散散心,
匿名用户
肯定受到什么打击了~~需要抚平她的伤~