电脑无限重启,在显示主板Logo之后就重启,什么情况啊

哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑自动重启,出现这种情况,一般有以下主要原因:

1、劣质的电源不能提供足够的电量,当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。

2、内存出现问题也会导致系统重启,内存出错导致系统重启的几率相对较大。排除内存条与插槽接触不良的情况外,应该怀疑内存本身出现质量问题。
助人为乐雷叔叔
你好
这种故障需要检测的
你把内存重新插一下换个插槽
如果不行可能是主板或电源引起的
匿名用户
主板或者内存出现故障。属于硬件故障。
梦月灵玉
应该是坏了,重装系统吧
追问
不会吧,我刚用光盘Ghost装系统,ghost的进度条才走完重启之后就无限重启了
追答
呃。。这个。。。
张兵武的老巢
有些人总是认为不管啥毛病都重装系统,郁闷,像你描述我这个事你就把内存条拆下来清洁下,在装上,不行就换个插囗,在还行就是内存条坏了。