找一部电影 大概是讲美国的宗教的

电影的开头是女主角和一群少女一起在森林里跳舞,然后被牧师发现。牧师的女儿开始陷入昏睡(也是跳舞的其中一个),然后女主角为了不被揭发她们一起跳舞开始撒谎看见魔鬼,是魔鬼迷惑... 电影的开头是女主角和一群少女一起在森林里跳舞,然后被牧师发现。牧师的女儿开始陷入昏睡(也是跳舞的其中一个),然后女主角为了不被揭发她们一起跳舞开始撒谎看见魔鬼,是魔鬼迷惑了她们,整个小镇开始陷入一片混乱,大家都害怕,每个人都有被指控为魔鬼的可能。男主角知道女主角撒谎,但是他和女主角是偷情的,他有妻子,不便于揭发她。后来男主角的妻子也被指控,男主角终于站出来和女主角对质。最后男主角死了,小镇上的很多人也被处死,是悲剧。 展开
尘尘生
激情年代

The Crucible(1996)

导演:尼古拉斯·希特纳

主演:丹尼尔·戴-刘易斯/薇诺娜·瑞德/保罗·斯科菲尔德[更多]

类型:剧情历史

地区:美国

上映日期:1996年11月27日 (美国)

剧情概述:

1692年,在马萨诸塞州的一个清教徒社群里,一群女孩被指控对男子施以巫术,在宗教团体和当局的严刑威逼下,女孩们不得不撒谎陷害无辜。最终有19人以“施巫术”的罪名被送上绞架。村里有个女孩Abigail借此机会煽风点火诬陷无辜,村民John因与其有外遇而保持缄默,但当Abigail的迫害降临到自己妻子头上,John才向法官说出这一切……而法官为了判定谁有罪而大伤脑筋的同时,小镇上人人自危,不惜一切以求自保……
匿名用户
热情年代(The Crucible(1996)
导演:尼古拉斯·希特纳
主演:丹尼尔·戴-刘易斯/薇诺娜·瑞德/保罗·斯科菲尔德```
valli

是这一部:激情年代 The Crucible(1996)