最近想入手1000元左右的平板电脑,哪款好一点呢?

最好平板电脑会是双核,1G以上的内存个人就是上上网,处理一点小文档,游戏功能一般都行,视频摄像更好,电池要耐用一些... 最好平板电脑会是双核,1G以上的内存
个人就是上上网,处理一点小文档,游戏功能一般都行,视频摄像更好,电池要耐用一些
继月初发布VB733 7寸平板电脑之后,优派又在本月底推出它的另一款7寸产品——VB734。优派VB734配备了Cortex-A8 1GHz处理器、512MB DDR3内存、7英寸超便携5点触摸电容屏,安卓2.3智能操作系统,有着丰富的扩展应用空间,可外接键盘、鼠标、U盘或硬盘。目前这款新品已经在成都经销商成都苗子数码科技处到货了,售价仅为799元。
优派 VB734 平板电脑

优派VB734前置摄像头支持视频聊天,Flash页面浏览,多格式1080P视频解码,WIFI上网(支持3G扩展),最新RK2918 SDK2.1固件、安卓3.0界面结构。优派VB734最大的亮点莫过于它支持Android4.0系统升级,虽然Android 4.0还没有大面积的对设备进行更新,不过由于这款产品对于Android 4.0的支持,因此是十分值得大家期待的。
优派 ViewPad VB734
上市时间 2011年
操作系统 Android2.3
处理器 1GHz
系统内存 512MB
屏幕尺寸 7英寸
屏幕分辨率 800x480
屏幕描述
电容式触摸屏,多点式触摸屏
指取设备 触摸屏
设备描述 五点式触摸屏,高感压屏
WiFi功能 WIFI无线上网
网络模式 支持3G网络
声音系统 内置音效芯片,内置麦克风
视频格式 支持1080P视频解码
数据接口 USB2.0
续航时间 具体时间视使用环境而定
摄像头 集成摄像头
图片浏览 支持JPEG,GIF,BMP格式
内置感应 智能重力感应
其他功能
支持FLASH,支持Android 4.0系统升级,可外接键盘,鼠标或U盘,硬盘
机壳材质 复合材质
机壳颜色 白色
包装清单
平板电脑主机 x1
电源适配器 x1
USB转接线 x1
使用手册 x1
保修卡 x1
保修政策
lwf311703
优派不错的 7寸产品——VB734。优派VB734配备了Cortex-A8 1GHz处理器、512MB DDR3内存、7英寸超便携5点触摸电容屏,安卓2.3智能操作系统,有着丰富的扩展应用空间,可外接键盘、鼠标、U盘或硬盘。
當下未完继续
全新打造的E人E本T4其拥有更为轻薄的机身,内置操作系统也升级到MindWork,专为原笔迹开发设计的应用程序扩大了电磁笔的应用范围。另外,逐步完善的“应用商城”功能也让人看到了E人E本在软件应用方面的改进,书城里面还提供了图书、杂志、报纸等多种杂志书籍。