最近很烦,求开导~~

最近各种考试都挂了,找不出哪里的问题,怎么办?今年大四了,一直感觉自己平时学习还可以的,但不管考什么,总是一起学习的小伙伴都过了,就我没过,总是差一两分的,考公务员没过,... 最近各种考试都挂了,找不出哪里的问题,怎么办?今年大四了,一直感觉自己平时学习还可以的,但不管考什么,总是一起学习的小伙伴都过了,就我没过,总是差一两分的,考公务员没过,考研没过,考各种资格证淑都没过,现在都惧怕考试了,怎么破~ 展开
水绘文人
  建议你认认真真总结一下碰壁的原因:是粗心大意?还是复习不够扎实?还是最近遇上烦心事让你分神了?
  原因找到了,你也就有了解决的办法了。接下来不要泄气,重整旗鼓,一门心事用在学习上。相信你会有所突破的!因为,从来都是功夫不负有心人的缘故!
  祝你成功!
zhq026620
额问题太多,自己好好反思反思吧,别人也不知道你的具体情况。
澄澈又耿直的虎鲸v
淡定,没有考过可能是因为自己没有准备充分,也可能是运气不好。事在人为,也许,在考试没有通过的情况下,你的另一方面会有好的发展呢?想开点,不要总盯着自己不好的地方