事业单位考试都考哪些内容

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014辽宁省事业单位招考今年共计有12家聘用单位招考,部分用人单位(各别聘用单位部分职位)的报名时间与报名方式,不同步于提前给出的报名时间与考试时间,您可以登录辽宁中公事业单位网站进行查看各聘用单位给出具体的报名方式与与报名时间、考试时间。

大部分聘用单位报名方式为网上报名

              报名时间为2014年4月17日9时至23日24时

              考试时间为2014年5月31日

              考试内容为《职业能力测验》和《申论》

详细各聘用单位招考信息请登录辽宁中公事业单位网站进行查看

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

中公教育事业单位考试

国考事业单位点播课4(事业单位考试内容有哪些?)

读书小明白

挺拔且飘然灬百花H

心抱并蒂莲e