戴尔笔记本自行拆机清理灰尘后无法开机

没有明显破坏的痕迹啊,拆过两次,第一次没出现这个问题第二次就开不开机了..可以确定所有接口正常连接。开机时风扇和光驱都有声音,屏幕一点反应都没有,开机的指示灯也显示开机,... 没有明显破坏的痕迹啊,拆过两次,第一次没出现这个问题第二次就开不开机了..可以确定所有接口正常连接。
开机时风扇和光驱都有声音,屏幕一点反应都没有,开机的指示灯也显示开机,几秒之后风扇就不动了。灯还亮着,再过几秒里面就有电流声了。
电脑买了不到一年,还可以售后维修吗?怎么维修呢?附近也没有戴尔的服务中心。
注册聪明的多
针对你的情况先检查一下你屏幕出来的两根线有没有连接好,一定要插到底,买了不到一年可以去修的,关键你自己拆过了, 随便找个维修电脑的修一下吧,我一般清理灰尘都去店里,虽然dell的拆机好像最贵
追问
显示屏的连接线被用胶带固定住了,没有拆开过。
我还是找维修点看看去吧。谢谢了
追答
没事
中兵勘察海外部

整个不好说,比如掉了一个小零件,就加不上电了,仔细看看,用放大镜子
wananzdm
你也真大胆哥们,笔记本你也敢自己拆着清理。我找专业的给清理都容易出问题更不用说自己了。这么说吧,就是你里面电风扇安装的时候没安装好导致短路。打开后重新安装一下就好了。既然你打开了就不妨把你的显卡也重新安装一下,这两个地方在清理电脑后很容易出现这种情况。一般都是打开后再小心的重新安装一下就可以了。实在不行就找个修电脑的,让他给你弄弄,现在来看,你的硬件应该是没什么问题。花个二三十块钱让他们给你重新安装一下也行。以后记得笔记本不要自己随便清理了,很容易出故障的。你如果找售后,人家看你打开过机盖,人家也不会给你保修的,弄不好还会忽悠你换零件。
追问
好吧,谢谢了
追答
你这是不准备选我为最佳答案吗哥们?
阳光凌诺
你好楼主根据你的提示建议重新插拔一下显示屏的连接线,估计是你没有安装好,这个你不需要送修啊自己就能搞定,新手出现这种情况很正常
追问
显示屏的连接线被用胶带固定住了,没有拆开过。。
追答
额我还木有见过用胶带固定的呢,他那是一个卡子,你可以找个外接显示看看啊 ,如果正常显示说明还是你的屏幕有问题或者是屏线,拔下来重新插一下吧可以很确定的告诉你
zjisnaocan
碰着线路了吧
追问
看了一遍主板和其他电板没有破损,也没有碰掉什么东西,各种排线也都接好了。。。
追答
有可能接触不良了