在struts1中,我的jsp页面上有一个action当点击提交按钮时action进行提交时不知道去哪里了

页面的action提交时没有method而且action中也没有默认的execute方法,但是回到了最开始的action跳转页面,其中这个方法是action中有地?请各位... 页面的action提交时没有method而且action中也没有默认的execute方法,但是回到了最开始的action跳转页面,其中这个方法是action中有地?请各位大哥帮帮忙吧,小弟是在没有找到??????? 展开
百度网友845f74e61
struts1
有以下几种ACTION类型.

DispatchAction: 能同时完成多个Action 功能的Action 。
• ForwardActon: 该类用来整合Struts 和其他业务逻辑组件,
• IncludeAction: 用于引入其他的资源和页面。
• LookupDispatchAction: DispatchAction 的子类,
• MappingDispatchAction: DispatchAction 的子类
• SwitchAction: 用于从一个模块转换至另一个模块,如果应用分成多个模块时,

你的action继承法的是那个?是Action还是.DispatchAction ?
追问
DispatchAction
追答
DispatchAction 的话,是要指定要执行的方法,这个执行的不是默认的execute
在struts-config.xml里

好象是这样,很长时间没用了,但有这个印象.
su1881065
你点提交不过提交按钮类型是submit类型的你在form表单中添加一个action=“”里面传你想要触发的action就可以了
飘过的阵风
你回到了根路径,不知道你代码怎么写的,你action没有 没有写method你如何跳转
追问
我看别人的代码,就是看不懂来求教的,能不能指明如果没有跳转method的情况啊?
追答
没有些跳转的method,就会跳的上一级路径或根路径
就像超链接,href = “#” 这个是本地,你写href=“” ,你试试
name_ouyiping
看看jsp中有没有form表单,如果有form表单 看看 form表单指向哪
追问
form表单中得action为空,利用按钮的单击事件跳的
追答
既然如此,你点击事件onclick里面总会对应一个方法吧,里面总会有一个地址的吧.
假设没有直接写入地址,它肯定调用了其他方法..你给我看看你的jsp按钮对应的点击事件方法行么