LOL以前的刀妹是多厉害啊

听说现在被削弱得很厉害... 听说现在被削弱得很厉害 展开
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

 以下是刀妹,刚出的技能伤害效果,就可以看出刀妹以前多变态。

爱欧尼亚热诚

  被动

  爱欧尼亚热诚 附近敌方英雄数量会降低伊艾瑞莉亚受到的晕眩、减速、嘲讽、恐惧、诱捕和移动限制的持续时间。

  1个英雄降低10%

  2个英雄降低25%

  3个英雄降低40%

利刃冲击

  Q:利刃冲击 -艾瑞莉亚投掷巨剑攻击面前目标,如果杀死敌人则刷新利刃冲击的冷却,并返还一半耗蓝。

  消耗70魔法;射程650

  等级1:艾瑞莉亚投掷刀刃攻击面前目标,造成20(+物理攻击)物理伤害,杀死目标后刷新利刃冲击冷却时间,并返还35法力值。冷却时间:14秒

  等级2:艾瑞莉亚投掷刀刃攻击面前目标,造成55(+物理攻击)物理伤害,杀死目标后刷新利刃冲击冷却时间,并返还35法力值。冷却时间:12秒

  等级3:艾瑞莉亚投掷刀刃攻击面前目标,造成90(+物理攻击)物理伤害,杀死目标后刷新利刃冲击冷却时间,并返还35法力值。冷却时间:10秒

  等级4:艾瑞莉亚投掷刀刃攻击面前目标,造成125(+物理攻击)物理伤害,杀死目标后刷新利刃冲击冷却时间,并返还35法力值。冷却时间:8秒

  等级5:艾瑞莉亚投掷刀刃攻击面前目标,造成160(+物理攻击)物理伤害,杀死目标后刷新利刃冲击冷却时间,并返还35法力值。冷却时间:6秒

飞天姿态
       热键:W

  飞天姿态 - 艾瑞莉亚精通武术飞天姿态,被动增加物攻回血;主动使用在短时间内攻击附加真实伤害。

  消耗40魔法;冷却时间15秒

  等级1:被动:物理攻击回复10点生命值,主动:6秒内攻击附带15真实伤害。

  等级2:被动:物理攻击回复14点生命值,主动:6秒内攻击附带30真实伤害。

  等级3:被动:物理攻击回复18点生命值,主动:6秒内攻击附带45真实伤害。

  等级4:被动:物理攻击回复22点生命‍值,主动:6秒内攻击附带60真实伤害。

  等级5:被动:物理攻击回复26点生命值,主动:6秒内攻击附带75真实伤害。

均衡打击

  热键:E

  平衡打击 - 艾瑞莉亚对目标攻击造成伤害并减速;如果目标生命值百分比高于伊瑞利亚,则造成晕眩效果。

  冷却时间8秒;射程425

  等级1:艾瑞莉亚对目标造成80点魔法伤害并减速60%,持续1秒。若目标生命值百分比高于艾瑞莉亚,则造成晕眩效果。消耗:50魔法。

  等级2:艾瑞莉亚对目标造成130点魔法伤害并减速60%,持续1.25秒。若目标生命值百分比高于艾瑞莉亚,则造成晕眩效果。消耗:55魔法。

  等级3:艾瑞莉亚对目标造成180点魔法伤害并减速60%,持续1.5秒。若目标生命值百分比高于艾瑞莉亚,则造成晕眩效果。消耗:60魔法。

  等级4:艾瑞莉亚对目标造成230点魔法伤害并减速60%,持续1.75秒。若目标生命值百分比高于艾瑞莉亚,则造成晕眩效果。消耗:65魔法。

  等级5:艾瑞莉亚对目标造成280点魔法伤害并减速60%,持续2秒。若目标生命值百分比高于艾瑞莉亚,则造成晕眩效果。消耗:70魔法。

至尊锋刃

  热键:R

  至尊锋刃 - 艾瑞莉亚召唤4把灵魂之刃攻击敌人;灵魂之刃对接触到的敌人造成魔法伤害,并汲取其生命转给伊瑞利亚。

  等级1: 艾瑞莉亚召唤4把灵魂之刃攻击敌人;灵魂之刃对接触到的敌人造成90加法伤(+0.4)或物理攻击(较高值)的魔法伤害,并获得20%伤害值的生命回复。冷却时间:60秒

  等级2: 艾瑞莉亚召唤4把灵魂之刃攻击敌人;灵魂之刃对接触到的敌人造成140加法伤(+0.4)或物理攻击(较高值)的魔法伤害,并获得20%伤害值的生命回复。冷却时间:50秒

  等级3: 艾瑞莉亚召唤4把攻灵魂之刃击敌人;灵魂之刃对接触到的敌人造成190加法伤(+0.4)或物理攻击(较高值)的魔法伤害,并获得20%伤害值的生命回复。冷却时间:40秒

宏舞崇者
知道合伙人游戏行家
10年以后都是创业,从未在上班。在北京已经快10年了。16岁来的北京!

砍了,不下十次,也是全LOL唯一一位技能拦腰砍的英雄。现在的各技能属性X2就是以前的属性,但是还有很多属性大大小小版本砍了。所以X2之后还得加一些。另外就是他也是胸都被砍的英雄,说好D罩杯,现在变成B罩杯了。
绯色琉秋
现在更新都消弱了。 基本上 剑姬和其他等英雄大部分都被消弱。以前的刀锋女郎是比较变态的。
魏平川9
q技能刷新返还所有蓝,w真实伤害和回血高很多,e伤害更高时间更长,r回血半管,明白了吗,非ban即选
wcl4585
削弱8次 不解释!!!
追问
以前是多厉害的啊 拳头公司那么削她
追答
上路 的确一霸  那个时候 上路 基本人人都会玩刀妹。。就好像现在盲僧打野一样