剑灵钱怎么赚

那一抹胡须浪荡
作为已经45级3天的同志,据我研究快速挣钱的方法有几点:
1:把每天任务奖励15-20Y以上的任务给做了,再低就不做了,吃力不讨好,还不如去刷副本买东西呢。
2:去刷拍卖行,倒卖商品,普遍规律,下午物价最低,晚上物价最高,低买高卖。还有可以看走势,预判什么东西要涨价,大盘收手,一定要针对高端玩家才能挣钱,比如说八卦牌,进化石,炎黄角,灵石,看走势,出手。
3:去刷副本,四大副本刷武器开出来卖掉,红莲刷角卖掉,根据我的计算,如果你的实力足够强,两人刷,差一点,3人刷,普通水平,四人刷。平均一局20分钟,5个角1.5G,平分能分到50Y,很高的收入了。
4:副业,看什么大家最缺,就做什么,一定要手快,跑在所有人前面,比如之前的传送符,现在的八卦牌和进化石,在后面的人不会赚钱要记好。
5:手打,亲身经验,身上经常带着20G,不缺钱,望楼主采纳
百度网友102b9e7
因为上班没什么时间玩就一开四十五的时候做进化石转了很大一笔。一天一个价转了五十多金。在加上每天每日基本不缺钱。