我想购买1月20号的火车票,到几号可以买到哪天的?

我想购买1月20号的火车票,到几号可以买到那天的?在互联网上什么时候可以买到?售票点几号可以买到?同上问题,1月12号的应该什么时候买,不是团购!... 我想购买1月20号的火车票,到几号可以买到那天的?在互联网上什么时候可以买到?售票点几号可以买到?同上问题,1月12号的应该什么时候买,不是团购! 展开
出行友我
预售期都是一样的 网络 电话 20天
车站窗口 代售点18天

网络订票1.20的 在1.01那天
车站窗口 在1.03那天

1.12的 网络和电话 在12.24预定
车站窗口和代售点 在12.26预定

但是每个车站发票时间不一样

请事先查好

祝你顺利

有问题请继续 没问题 请采纳
追问
我没有通过网络和电话购过票,不知道流程是怎样的,可以分别给我讲解一下吗?再请问听说互联网到时候以免抢票会关闭是真的吗?
百度网友c0c6d7b439
2014年1月20日出发的车票最早预定日期是:
电话、网络购票:1月1日 周三 元旦
车站代售点购票:1月3日 周五 腊月初三

2014年1月12日出发的车票最早预定日期是:
电话、网络购票:12月24日 周二 平安夜
车站代售点购票:12月26日 周四 冬月廿四
追问
我没有通过网络和电话购过票,不知道流程是怎样的,可以分别给我讲解一下吗?再请问听说互联网到时候以免抢票会关闭是真的吗?
xl326022281

都有了,你自己看

匿名用户
你12月20号看看