女人外阴瘙痒且白带异常怎么办呢

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
外阴瘙痒加白带异常,首先要确认是不是有阴道炎症,因为阴道炎会出现这种症状,怎么确认有没有阴道炎,可以去医院做白带常规的检查,白带常规可以看出有没有细菌感染,比如霉菌、淋球菌,这些查出来看看是什么类型的阴道炎,一般有念珠菌阴道炎、细菌性阴道病、淋球菌阴道炎、滴虫感染都会有这些症状,如果查完之后确定某个类型的阴道炎,医生会根据类型对症用药,效果会好一些。
在用药的同时要做好个人的卫生护理,保持外阴的清洁,而且袜子和内裤要分开洗,内裤最好在太阳底下暴晒,而且要穿纯棉、宽松一点的内裤,有利于阴道炎的治愈,饮食上少吃冷的、辣的、比较刺激的,海鲜、牛肉这段时间先不要吃。
玛丽妇儿咨询
外阴瘙痒加白带异常,首先要确认是不是有阴道炎症,因为阴道炎会出现这种症状,怎么确认有没有阴道炎,可以去医院做白带常规的检查,白带常规可以看出有没有细菌感染,比如霉菌、淋球菌,这些查出来看看是什么类型的阴道炎,一般有念珠菌阴道炎、细菌性阴道病、淋球菌阴道炎、滴虫感染都会有这些症状,如果查完之后确定某个类型的阴道炎,医生会根据类型对症用药,效果会好一些。在用药的同时要做好个人的卫生护理,保持外阴的清洁,而且袜子和内裤要分开洗,内裤最好在太阳底下暴晒,而且要穿纯棉、宽松一点的内裤,有利于阴道炎的治愈,饮食上少吃冷的、辣的、比较刺激的,海鲜、牛肉这段时间先不要吃。
蚯蚓不悔N95
专家表示:当外阴瘙痒和白带异常这两种症状同时出现时,大多预示着妇科疾病的发生。通常情况下,阴道炎、宫颈炎等常见的妇科疾病都可造成女性不同程度的外阴瘙痒和白带异常。 一般来说,不同质地的白带所表示的炎症类型不同: 1、色黄或白,质地粘稠并呈豆腐渣样或乳凝块状的白带多是霉菌性阴道炎的表现; 2、色黄,质地为稀脓样,常出现泡沫状白带,多为滴虫性阴道炎的表现; 3、色黄、质地粘如脓涕,无异味,通常是宫颈糜烂、慢性宫颈炎的症状; 4、呈清水样,并伴有恶臭,多是恶性肿瘤或子宫癌的早期表现; 5、白带中出现血丝,即血性白带,一般为老年性阴道炎、子宫糜烂等炎症的症状。 以上几点都是常见的白带异常症状,女性可通过观察白带的色、质、量、味来判断可能患有的妇科炎症,并在就医时向医师详细说明,有助于医师了解病情,做出准确的诊断,然后对病情实施最有针对性的治疗方案。
占小7
霉菌性阴道炎是因感染霉菌导致的阴道炎,症见外阴奇痒,甚至溃烂疼痛,阴道灼痛,排尿时更为明显,同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染.呈白色豆渣样或凝乳样,阴道壁有白色伪膜覆盖,擦拭后可见粘膜发红等症。治疗以阴道局部冲洗、上药为主,如用小苏打液,或达克宁阴道栓治疗.同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染.
阎拾柒ty
白带异常是阴道炎的表现的,当劳累,熬夜,机体抵抗力下降的时候,或者吃辛辣凉的食物刺激的时候,都有可能出现白带的异常的。这是女性的常见病,用药是可以治愈的,但是最好到医院化验白带常规,可以确定是某种阴道炎,选择药物对症治疗,效果更好的。
如果不方便可以应用一些广谱的药物,比如抗菌凝胶洗液清洗阴道外阴之后,用白带净胶囊或者双唑泰栓阴道上药,连续一周左右的时间,基本也是可以治愈的,用药3天的时候,症状会逐渐改善的,所以广大女性并不用担心。