1.the meeting _next week is sure to be a great success 2.Have you anything _to your parents?

为什么1中用主动,2中用被动,我要详解,我给票票的... 为什么1中用主动,2中用被动,我要详解,我给票票的 展开
empirequeen
1中看你是用什么动词,如果是happen,take place,只能用主动,因为他们是不及物动词,如果是hold那要用被动
2,句用被动的含义,比方动词我用tell,been told表示你的父母告诉你的事情
如果用told主动,表示,你有事情要告诉你的父母,
主动被动意思不一样
追问
那么为什么是someing to read
而且为什么take place是不及物啊,它是及物吧
追答
something to read的to read是不定式做定语,不定式表被动
happen,take place均没有被动,理由就是不及物
侯崖思RL
这里要提到英语语法的非谓语动词了
第一句诸位关系
第二句是从你父母那得,消息是被得到的
追问
第二句是要给你父母的,你看清楚
追答
z晕死,自己写的不清不楚的,还怪别人没看清楚,什么人啊
自心何H
1.可填to take place / to be held
2,中have 在句首当“有”讲,可填taken
追问
2.中用To be taken
我是问什么时候用主动,什么是被动,有限定词吗
追答
没有限定词,要根据句子意思。是的,to be taken 正确
1,take place 发生,不及物动词短语,无被动语态 ,所以用to take place 表示将来,作定语
2,anything 与take(带给)是被动关系,并且是将来的动作,所以用to be taken