游戏王第二部结局是怎样的?详细点

匿名用户
1游戏给十代的是羽翼栗子球
2是十代的伙伴时代的第一个卡片精灵
3最后一集时游戏说了那是游戏最好的对手
4GX据DM大约有10年
5游戏和十代对打是为了让十代找回一样他失去的东西--“享受决斗”
6十代毕业时羽翼栗子球把十代带到游戏那里的(一个地下室)
7对决时游戏把十代弄到了DM时代大约是决斗城市篇刚刚结束(游戏有三张神之卡 ,阿土姆在他身边)
8结果应该是游戏赢
匿名用户
最后是十代和游戏打1.游戏与十代围绕各自王牌怪——黑魔导与新生侠进行一系列魔法陷阱对攻(过瘾!),最后黑魔导与新生侠同归于尽。
2.游戏与十代场上都没怪,手牌接近0,抽一张怪召一张,在最后黑魔导女孩在一对一中胜出。
3.十代使用“模式转换”想使“大地鼹鼠”变为战士族,通过“英雄工会”特招,但被游戏的“精灵之镜”吸收效果。十代用了一堆魔法融合召“光闪火翼人”、“熔岩新生侠”,这时暗游戏出场,用“黑魔族复活之棺”与“精灵之镜”特招神——欧西里斯,此时十代说:“上吧,新生侠!”,随后结束。
至于谁赢了不好说,各人有自己想法