咳嗽能吃鸡蛋吗

咳嗽能吃鸡蛋吗谁知道呀... 咳嗽能吃鸡蛋吗 谁知道呀 展开
匿名用户
你好,咳嗽病人不宜多吃鸡蛋 咳嗽能吃鸡蛋,但是不能吃多。鸡蛋是高蛋白的食品,有人担心吃了会加重咳嗽,其实鸡蛋还有治疗咳嗽的功能,醋煎鸡蛋、姜煎鸡蛋、白糖拌鸡蛋都有治疗咳嗽的效果。所以,咳嗽还是能吃鸡蛋的,但是也要根据个人吃完鸡蛋后的咳嗽情况而异。
建议:要保持房间空气湿润,可以使用加湿器、挂湿毛巾等方法增加空气湿度。适当增强锻炼增加自己的抗病能力。另外还可以考虑喝点 养生甘呗草 也是不错的。它的作用就在于能增强机体代谢功能,消除炎症反应,提高抗病能力。
earth两袖清风
病情分析:最好不要吃哦!因为鸡蛋是属于凉性的食物,吃了会加重咳嗽的哈!指导意见:其实凡是感冒了,都不能吃鸡肉,鸡汤,鸡蛋.大人小孩都一样的,如果感冒轻的吃了,就会延长康复时间,如果重感冒吃了,会有“风”,即是吃了会出现关节头,头痛等症状,并且这些症状很难可以根治. 生活护理:饮食要注重清淡,味道爽口.新鲜蔬菜如青菜,大白菜,萝卜,胡萝卜,西红柿等,可以供给多种维生素和无机盐,另外还可适当增添少量瘦肉等富含蛋白质的食物.菜肴要避免过咸,尽量以蒸煮为主,不要油炸煎烩.俗话说:“鱼生火,肉生痰,青菜萝卜保平安.”在孩子咳嗽时,注意一下是有道理的哈.

呵呵,请采纳
匿名用户
如果是感冒引起的咳嗽,就不要吃了,都说感冒不吃鸡肉不吃鸡蛋.
匿名用户
吃生鸡蛋比较好
匿名用户
不要吃鸡蛋