《风车》(又名《我和我的小姨》)结尾是什么

别复制百度的,那个不对。看过了再说,最好详细点... 别复制百度的,那个不对。看过了再说,最好详细点 展开
匿名用户
网上的不准,说舒兆欣最后由于生产中心力衰竭死了,今天看了大结局,才免得难受一场,最后舒兆欣又活过来了,一家人过的幸福美满的,结尾是照了张全家福,旁白说几句,就是这样
念涵柳宝淼
《风车》结尾是老梁头生命垂危,梁东子赶回来见最后一面,两人关系误会尽释,梁东子哭着对着即将咽气的老梁头喊爸爸。