全国计算机二级考试VB的操作题判分标准是什么

是看你写的代码还是看运行的结果如果一个题我运行效果和要求一样但代码编写的和标准答案不一样那给不给我分呢... 是看你写的代码还是看运行的结果 如果一个题我运行效果和要求一样但代码编写的和标准答案不一样 那给不给我分呢 展开
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  全国计算机二级考试VB的操作题判分标准是:能运行出来,并且得出的结果和题目中相同就满分,如果不对,就是零分,没有给一半分的。要么满分,要么零分。
  全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,以下简称 NCRE),是经原国家教育委员会(现教育部)批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查非计算机专业应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。
  NCRE 考试采用全国统一命题,统一考试的形式。所有科目每年开考两次。一般为 3 月倒数第一个周六和 9 月倒数第二个周六,考试持续 5 天。
  考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习情况和实际能力选考相应的级别和科目。考生可携带有效身份证件到就近考点报名。每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。
  自 1994 年开考以来,NCRE 适应了市场经济发展的需要,考试持续发展,考生人数逐年递增,至 2013 年底,累计考生人数超过 5422 万,累计获证人数达 2067 万。
  目前《全国计算机等级考试考试大纲(2013 年版)》为最新版本考纲,2014、2015 年均沿用此纲。
  2015 年 NCRE 安排三次考试,考试时间分别为 3 月 21 日-24 日、9 月19 日-22 日、12 月 12 日-13 日,其中 3 月和 9 月考试开考全部级别全部科目,12 月只开考一级和二级,各省级承办机构根据实际情况确定是否开考 12 月的考试。
七年某同志
评分标准:界面设计:根据界面元素的复杂程度,给5~8分,每个元素得一定的分数。
“清除”按钮:2分。“退出”按钮:1分。含算法的按钮:根据代码多少按步骤给分。
编程时注意:首先应该进行变量的说明,然后按输入_处理一输出的顺序来设计程序
的逻辑结构。写程序时一定要记住采用规范的书写方法,这样既不容易出错,又能轻松地拿
到基本分。即根据逻辑关系采用缩进的形式来写,注意层次感,让人一看一目了然。需要用
到程序控制结构时,先把前后配套的代码(如For I=…Next I,If…Then…End If)写出
来,然后再在其中添加其他代码。
从历年的考试情况看,Visual Basic的上机部分虽然只考两道题,试题类型和知识点也
基本固定,但并不容易拿分,很多同学只能拿到基本分。建议考前多做针对性训练,熟练掌
握以往上机考试题中涉及的各类算法题目。第1题争取能改对2个错误,第2题除设计出
程序界面、清除及退出(或结束)按钮外,争取把含算法按钮的基本代码(如变量的定义、基
本算法结构、基本输入/输出语句等)写出来,这样就可以拿到25分以上了,上机考试成绩
也就一定合格啦!
村头路傲天
一部分选择题
几题上机题
运气好的话上机题会以填空的形式
过程不一样会给你分的
因为都不是什么难题,几种解法机器都有
蓝馨妤love
这里两个说法都不一样,到底是怎么样啊