初一英语辅导报答案

翻译句子.1.我想成为一名建筑师.2.你最喜欢的运动是什么?3.我身高160厘米.4.请尽快给我写信.5.他喜欢做运动.6.谁来的信7.我很少吃鱼.8.我的钢笔和你的不一... 翻译句子.
1.我想成为一名建筑师.
2.你最喜欢的运动是什么?
3.我身高160厘米.
4.请尽快给我写信.
5.他喜欢做运动.
6.谁来的信
7.我很少吃鱼.
8.我的钢笔和你的不一样.
9.你每天早晨乘公交车去上学吗?
10.我应该十月份去深圳度假吗?
睡爱越m
i want to be an engineer
what's your favourite sport
i'm 160cms
please write back to me soon
he likes doing sports
who is the letter from
i hardly have fish
my pen is different fromyou
do you go to school by bus every moring
should i go to shenzhen for a holiday in october
申旺浦菁
下一期上就后上一期的答案
百度网友bdc4ab1
2b