鼻子上有黑头怎么办?怎么去除黑头和粉刺?

想买去黑头产品,请问什么方法可以去黑头?... 想买去黑头产品,请问什么方法可以去黑头? 展开
cichirlan97
用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。但是这得看个人的肌肤,可能会出现肌肤敏感。如出现不适,立即停用。不建议使用小苏打去黑头。条件可以的话用 芙栖御黛崎 简单有效,就是有点贵!!!
vp...5@163.com
想要彻底去除黑头,当前做彩光嫩肤去黑头治疗是一个非常不错的选择。彩光嫩肤去黑头通是通过采用独一无二的光热治疗技术,利用一个光子头,通过宽光谱强脉冲的光子技术,待调整到特定波长后,通过选择性的将特定波长的脉冲强光能量,在表皮下分解吸收黑头,并使其通过人体新陈代谢排出体外,从而达成黑头去除目的。

  作为一种非侵入性的治疗方法,彩光嫩肤去黑头无需开刀打针,不会对人们的肌肤造成损伤。再加上彩光治疗的选择性,整个治疗过程不会破坏任何正常组织,安全性极高。

  同时,彩光嫩肤具有很强的渗透性,彩光嫩肤发出特定的激光束,作用在肌肤上,可以直击真皮层内,从而去除多余的角质和污垢,彻底的清洁肌肤,疏通毛孔,让术后肌肤呈现出娇嫩白皙之感,效果非常可观。

  而且,彩光嫩肤去黑头治疗耗时短暂,术后无痛感,术后无创伤,基本不需恢复期,更不会有疤痕问题遗留,能够确保黑头治疗的效果性。
睿爸生涯规划

如何去除黑头和粉刺?#星知计划#