求一部电影的名字

记得是个喜剧电影,外星人和男主角是好朋友,外星人爱看女主角的屁股,最后男主角和女主角终成眷属。电影里面的那个小怪物很矮,男主角叫做杰西,小怪物见到女主角的时候,站在女主角... 记得是个喜剧电影,外星人和男主角是好朋友,外星人爱看女主角的屁股,最后男主角和女主角终成眷属。
电影里面的那个小怪物很矮,男主角叫做杰西,小怪物见到女主角的时候,站在女主角的背后了,男主角告诉她背后有小怪物,女主角回头,小怪物动作快,闪到一边了,男主角又一次让女主角回头,小怪物有闪到一边了,最后女主角以为男主角骗自己。
女主角走了之后,小怪物说女主角有美丽的大屁股。这句很色的。
男主角家里进去了黑手党,小怪物说那些家伙没有眼睛,其实是黑手党戴了眼镜。
小怪物来到人间是为了给一块宝石充满能量,最后男主角在早晨把宝石举在空中,阳光照射下,宝石充满了能量,小怪物离开了,离开之前说,男主角和女主角是英雄配美女。
中间小怪物还被抓起来研究了,研究人员用针扎,结果小怪物的皮肤很厚,把很多针都给弄弯了,小怪物还钻到地下,像鼹鼠一样,把地板都给弄起来了。
哪位朋友知道电影的名字叫什么?
嗯,谢谢您的回答,但是不对,在我的印象中,这个应该是一部美国电影,不是动画片!
yukirua

是不是正大剧场放过

被抓住后,被脱光光,医生拿针头扎它,针头都弯了——这个印象很深吖

A Gnome Named Gnorm(中文名:精灵警探,小精灵丹尼)

格诺姆只是一个普通的侏儒,他想要通过创造一些英雄事迹来给女侏儒们留下深刻印象。所以,他偷了侏儒族的魔法石,准备把它们放在阳光下充电。当他达到地面的时候(侏儒族生活在底下深处),无意中目睹了一起谋杀案,更糟糕的是,杀手带着他的魔法石逃走了!

制片帮素材
撞腹没谔9g
你好,这部电影叫做《宇宙骑士》