求歌词找歌名 我的歌词不一定是对的 我只记得一句“你真的爱他吗”或“你真的爱上了他吗”

歌的主义不是问题表面的意思!那两句只是一段歌词!呃!!我又记起一句了!“你和他是否已经有了真感情”上面的歌词是不对的!!“你和他否已经有了真感情”这句才是对的... 歌的主义不是问题表面的意思!那两句只是一段歌词!呃!!我又记起一句了!“你和他是否已经有了真感情”上面的歌词是不对的!!“你和他否已经有了真感情”这句才是对的 展开
荒颜逝水
ti:你爱他吗]
[ar:钟汉良]
你爱他吗
你爱他吗你快乐吗
想哭的夜晚他的人的在哪
是不是真的怜我你也说谎
心在跳是你打来的电话
你不讲你是怎么啦
第几次你说你是最后一次原谅他
告诉我这样的他
你真的真的还要吗
喔~
你爱他吗你害怕吗
你不愿意讲你不愿意答
可是你要的未来是这些吗
你爱他吗你在哭吧
你为他掉泪你为他装傻
你以为我会真的猜不到吗
你爱他吗他了解吗
你要的幸福怎么跟他拿
爱情是一种报答还是蒸发
你爱他吗他值得吗
你的世界啊剩下空气呀
可是你怎么不懂我讲的话

是不是这个啊?
wo6151086
张信哲的 别怕我伤心,,,,你和他是否已经有了真感情,别隐瞒,对我说,别怕我伤心
johnnyfdfd
张信哲 别怕我伤心
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%C4%E3%BA%CD%CB%FB%D6%AE%BC%E4%CA%C7%B7%F1%D2%D1%BE%AD%D3%D0%C1%CB%D5%E6%B8%D0%C7%E9]&cat=0&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%B1%F0%C5%C2%CE%D2%C9%CB%D0%C4++&si=%B1%F0%C5%C2%CE%D2%C9%CB%D0%C4;;%D5%C5%D0%C5%D5%DC;;14601;;14601&lm=-1&mtid=5&d=1&size=4194304&attr=0,0&titlekey=524047877,3484760274&mtype=2
我爱艺宝贝love
如果你真的爱上了他