请教大师 我有一宝来车载cd怎样接线改成家用cd

STONE

                  以下仅供您参考…………如有不是,请批评指正,谢谢…………

1、这很简单阿,中间那一排你知道吧,喇叭接线,无非是左前左后,右前右后。四个同轴或套喇叭随便你怎么改。可以接汽车喇叭也行,接家的的如电脑用的小音箱还是可以,看CD机的最大输出功率与几个喇叭相加是否差不多,一般CD机功率大一点较好。如果要将声源放大可以考虑外接功放设备。

          RR+ RR-后右;   RL+ RL-后左;  FL+ FL-前左   FR+  FR-前右

2、注意用电为12V直流,买个逆变器吧,直流的;

3、最下一排从左至右边  :第二个 S-contact汽车上称为 ACC火线(打开钥匙才有电)这里你可以当成火线。与KL31(地线GND)。可组成回路。也可以接上KL30(B+)为长火线。与KL31组成回路,基本上你的喇叭就开始发声了。具体你接的时候试下就知道了,车上的话都要接,车上难一点。

4、KL58控制线(小夜灯)。  接车上就有用,不接车上没用,你也可以接个小LED灯泡玩玩浪    漫…………哈哈……

 呵呵……。

5、最下面倒数第一项 MUTE为控制声音静音,

6、倒数第二排前面第一个为车速信号线,KL-15是控制收音机的,严格来讲应该是根诊断K      线。不要管他。反正只听CD。再接过来是根SAE控制线(password),一般有的车型有,有的车型没有哦…………

           关键词:火线、ACC线、喇叭接插脚,GND地线。

         如果不会接还是请专业人士咯…………   别冒烟哦……  哈哈…………祝你成功……!

           以上个人想法,仅供参考,如有不是,请批评 指正。谢谢……。

追问
请问哪个是负极线呀大师
H爱不绝迹

1、中间那一排你知道吧,喇叭接线,无非是左前左后,右前右后。四个同轴或套喇叭随便你怎么改。可以接汽车喇叭也行,接家的的如电脑用的小音箱还是可以,看CD机的最大输出功率与几个喇叭相加是否差不多,一般CD机功率大一点较好。如果要将声源放大可以考虑外接功放设备。RR+ RR-后右;   RL+ RL-后左;  FL+ FL-前左   FR+  FR-前右。

2、注意用电为12V直流,买个逆变器吧,直流的;

3、最下一排从左至右边  :第二个 S-contact汽车上称为 ACC火线(打开钥匙才有电)这里你可以当成火线。与KL31(地线GND)。可组成回路。也可以接上KL30(B+)为长火线。与KL31组成回路,基本上你的喇叭就开始发声了。具体你接的时候试下就知道了,车上的话都要接,车上难一点。

4、KL58控制线(小夜灯)。  接车上就有用,不接车上没用,你也可以接个小LED灯泡玩玩浪    漫。

5、最下面倒数第一项 MUTE为控制声音静音,

6、倒数第二排前面第一个为车速信号线,KL-15是控制收音机的,严格来讲应该是根诊断K      线。不要管他。反正只听CD。再接过来是根SAE控制线(password),一般有的车型有,有的车型没有哦、