有哪些好看的动漫?

好看的,无论悲喜,人物美一点,情节新颖,内容丰富,最好短一些、... 好看的,无论悲喜,人物美一点,情节新颖,内容丰富,最好短一些、 展开
手机用户47774
君吻 春假。控制了对高中2年的升学的光一,在意的女孩子虽然在但是也没有邀请的勇气,在家一个人放松了。那里突然来访的美少女。据说用我人脸上家开始冲淋浴的她,是如何在隔了2年时从法国返回了的童年的朋友的摩央姐姐相扑火锅和水泽摩央。用瓶底眼镜是应试的鬼的摩央以外不知道的光一,隔那个变形不禁哑然。 Myself Yourself 主人公·日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,感受着各种事物的回忆和变迁,儿时梦中的山丘的风景,在海岸线被海风所包裹的感觉,记忆中总是很高大的小学的校舍,在晴朗夜空下数着的星星。 好想告诉你 故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事。有着浓黑长发,惨白皮肤的黑沼爽子的座右铭是“日行一善”,喜欢帮助他人,所以一直担任班级委员,由于小学时不小心得到了“贞子”这个绰号,导致周围人以为和她接触会受到诅咒而不敢与她交朋友。上高中后,在受到过自己帮助的同学风早的带动下,逐渐融合到班级中,被改称为“座敷童子”,认为“看到贞子笑的话会有好运”。爽朗王子与“贞子”女生的校园轻喜剧登场啦…… 龙与虎 龙虎相争?恋爱与战斗的学园生活拉开了序幕! 樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级…… 眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。 濑户的花嫁 主角满潮永澄是个就读于埼玉县某中学的平凡中学生。某个暑假他在海边度假时突然溺水,意识模糊之际为美丽的人鱼濑户灿小姐所救。但是,人鱼世界中有一条规矩就是被人类得见人鱼真身的话,那双方的中必须有一方得选择死亡,而能回避这条铁律的最后手段就是也变成人鱼家族的一员。在死亡和逼婚两者之间,永澄被迫做出了与灿结婚的决定。于是,围绕着永澄和灿两人以及各种各样的人鱼族人的恋爱搞笑剧登场了…… 樱兰高校男公关部 故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 我们的存在 内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。 因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。 渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去……. 七美的同班同学『山本有里』、矢野的年幼成长伙伴『竹内匡史』,以及矢野过世的女友『山本奈奈』,转学后的同班同学『千见寺亚希子』一系列人物粉墨登场。 交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。 凉风 “我想一定是在那一瞬间,我就喜欢上她了…”15岁的秋月大和怀抱着“只要来到东京,只要上高中,就会有所改变!”的想法,独自一人从故乡广岛县来到东京读高中,寄宿在阿姨开设的女子澡堂兼出租宿舍“旭汤”。开学的前一周,大和在学校里看到努力练习跳高的朝比奈凉风,对她一见钟情。更让大和感到意外的是,凉风竟然就住在他的宿舍隔壁间。原本看似一无是处的男主角,在开学后的五十米短跑测验跑出惊人成绩,受到田径社的青睐;大和原先毫无兴趣,但在对凉风告白被拒绝后,改变心意入社成为短跑选手,借此拉近两人之间的距离,并希望以自己的比赛成果争取凉风的认同,然而,凉风却以为大和加入田径部只是为了想和她在一起,所以很生气,但是后来大和用自己的行动证明了他也是很用心的在训练,慢慢的得到了凉风的认可 成惠的世界 主人公是一个名叫饭冢和人的中学生,除了酷爱动画片他与别的少年没有丝毫不同。 某个雨天,和人的注意力给一只被遗弃的可爱"小狗"吸引了,幸好得到一个言行举止怪异的少女七濑成惠(父亲是到地球侦查的外星人,母亲则是地球人的星际混血儿七濑成惠,由于出身特殊,成长过程的14年的中一直过着没有朋友的生活,)及时出手相救才幸免被外星怪物所伤,开始了他们的交往生活。 增血鬼果林 某家族中的长女「真红 果林」是一个极为平凡的女生,然而大家却都不知道,其实她家是吸血鬼家族! 可是,“果林”看起来却一点都不像是吸血鬼!! 因为她不但若无其事地走在太阳底下!看见蒜头也不会闪避……就连晚上也不像家人一样拥有夜视能力! 而且也和一般吸血鬼不同,是不但不吸血,而且血会增加的「增血鬼」 所以老是被家人取笑为是吸血鬼之耻的“果林”,却因为班上一位新来的转学生「雨水健太」而发生了转变。 前所未闻的“增血鬼”果林所掀起的害羞学园爱情故事就此展开!!! 魔法留学生 吉住涉,1963年出生于东京都,喜欢花花草草,曾为了看富野的薰衣草而在刚截稿的半死状态下跑去北海道;也喜欢种花花草草——虽然进行的“培育实验”大都以失败告终;当然更喜欢花花草草的种子,曾买了十几种放在玻璃瓶中欣赏,并当作礼物送给朋友。喜欢花草的人自然抵不住美丽可爱的东西的诱惑,对吉住涉来说,放松心情的最佳方法就是在旅行中“血拼”——到文具用品店、杂货店、书店、超市等地方寻找宝藏:在瑞士的地摊上买包装可爱的巧克力,在巴黎买兔子布偶、小手提袋和婴儿用香水…… 自然,在吉住涉的笔下是不会出现丑陋的人或物的,从《银海佳人》(又译:《帅气女友》)到《魔法留学生》(又译:《魔法恋人》、《恋爱小魔女》),她的每一部作品都如初夏清晨的微风,清新宜人,带着甜甜的水果香。 赐予护女神的祝福:这个剧情很老套,但是我很喜欢看是部好动漫,也是校园+恋爱,男主和女主在一起 世上有一种被称为ピアトリス的神奇物质,可以在人的意志之下化梦想为现实。憧憬新时代能源的吉村护,满怀期待的想要进入东京ピアトリス综合大学附属高等学校,然而等待他的是千人选一的入学考试…… 刚转学而来的吉村护,突然遭遇了2年级学生治安部长鹰栖绚子的告白:“亲爱的,和我……请和我交往吧!”。作为某位大政治家的孙女千金小姐绚子,是一个长相美丽性格能够击落彗星的少女,同时也是被称为“魔女ピアトリーチェ”和“ピアトリス的死天使”的新时代ピアトリス能源使用者的天才。绚子的告白周围引发了从未有过的一片大混乱。2个人的奇妙的恋爱故事就这样轰轰烈烈地开始了…… 真实之泪 :还不错,不过开头我有点看不懂。。嘿嘿 立志成为绘本作家的高中生仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母一起生活。某日、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、野伏三代吉、安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长。 H2O :本来以为结局是个悲剧,不过最后还有个惊喜。。还不错。。 最初爱上的人,为之战斗的东西,比青春更加纯粹,比纯爱更加残酷,一个思春期夏季。 就在那个初夏,失去了光明——身患原因不明的疾病,双眼失明的少年弘濑琢磨。为了疗养而来到异地,与那里的三位少女相遇了。一边经历着崭新的邂逅,一边克服着心灵上的伤痛,渐渐融入了转校后的生活…… 无论在哪里都清净而透明的世界。 当那世界变色的时候,他,失去了某种重要的东西。 H2O撞击你的灵魂。 这些都很好看,全部我都看过的。。
北京张默然美术培训中心_
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

丰竹悦VE
有部7月翻新的动漫,叫《滑头鬼之孙》,我很喜欢,不过才出了几集而已。还有一部叫《天使的心跳》的动漫,很好看哦!而且不是那种长的动漫哦!
大起说0q

原创漫画《今天开始做明星》是由武汉时代漫王科技有限公司出品,时代漫王作品的原创漫画。于2015年12月开始更新于各大动漫网络平台。

经睿韶兰梦
SA特优生,明日的与一,龙与虎,全金属狂潮,高达SEED,大剑,金色琴弦,头文字D