用单杠做引体向上 主要可以锻炼那些肌肉?

柔和且坦荡的东青A
我是健身教练
增强肌肉,增强体质:常锻炼可练背肌,肩部肌肉和上臂肌肉,还有胸肌。
减肥:体重超常,更显上肢及肩带力量不足。对于这样的学生,除加倍练习上肢及肩带力量外,还需要控制体重,实施减肥计划。
增高:引体向上对长高有一定效果的。
增加肩宽。
增强臂力和腰力。
如有健身疑问可以找本教练解答
W残血W
正握窄距锻炼小臂 反握窄距锻炼肱二头肌 正握宽距锻炼背阔肌,小臂 对肱二头肌也有一些作用
黑马CEO611
腹肌二头肌背肌很多看你做什么动作
匿名用户
主要是上肢,背肌等等。。。如果是悬垂举腿后,再做引体的话,又可以练到腹肌。。。
匿名用户
肩背臂腰   │如果你是PM2.5    我的爱就是     不戴口罩呼吸在帝都
惊动河神
背阔 背阔